瀬戸の肴 AVLI/アヴリ - 画像1

瀬戸内炙り料理

瀬戸の肴 AVLI/アヴリ

胡町駅 徒歩約1分

瀬戸の肴 AVLI/アヴリ

ライブの後に席だけ予約して利用させていただきました。 お店の入り口は裏通り側なので、少し分かりにくいです。 席は角部屋で窓が2面あったので良かったですが、個室を区切る黒い壁がちょっと安っぽく、圧迫感がありました。 お通し638円とのことですが、盛り付けもキレイでテンション上がりました。 お料理はとても美味しかったです。 サワーのおかわりも300円でできるので、お得です。 残念だった点は、タブレットのカバーがボロボロでちょっと触りたくない感じだったこと、メニューの写真が全部は載ってなかったので、イメージつきづらいことでした。 お会計は食べて飲んでちょうど良い金額だったので、全体的に満足です。

せっかくの誕生日会だったのに、景色が一切見えない真っ暗な箱に通された。 団体予約が入っていたそうだが、それなら事前に知らせてもらいたい。 しかも狭くて埃もありテンション下がりました。 一品目、メニュー説明もなくただ置かれたのでメニュー表を依頼したがネットを見てくださいとのこと…正直驚きました。 ドリンクラストオーダーの際にも残したら罰金と言われたり、接客業として身なりも清潔感がなかった。 友人の知り合いのお店と言うことで期待していましたが、価格がサービスに合っていない。 残念な思いをして店を後にしました。

飲み放題のルール説明がくどい上、4人でお邪魔しているにも関わらず2つに料理を分け、その説明もない。 挙げ句の果てに、ポイント1,000円分を使用していることも気がつかず、ろくに謝罪もしない。 2度と使わない。