The TRATTORIA SALVATORE CAFE BASEGATE横浜関内 - 画像2
The TRATTORIA SALVATORE CAFE BASEGATE横浜関内 - 画像3
The TRATTORIA SALVATORE CAFE BASEGATE横浜関内 - 画像4
The TRATTORIA SALVATORE CAFE BASEGATE横浜関内 - 画像5
The TRATTORIA SALVATORE CAFE BASEGATE横浜関内 - 画像6
The TRATTORIA SALVATORE CAFE BASEGATE横浜関内 - 画像7
The TRATTORIA SALVATORE CAFE BASEGATE横浜関内 - 画像8
The TRATTORIA SALVATORE CAFE BASEGATE横浜関内 - 画像9
The TRATTORIA SALVATORE CAFE BASEGATE横浜関内 - 画像10

ピザ・イタリアン

関内駅 徒歩1分

朝食

早朝ドライブして、関内エリアで朝食が食べられるレストランを探していたところ、こちらを見つけ予約させていただき、訪問いたしました。8時からオープンしていますので、とてもありがたいです。 オムレツのセットをオーダーしましたが、美味しくいただくことができました。 これはBASEGATEに対してですが、駐車料金が複数店舗で合算もできませんし、1店舗5000円で1時間無料なので、 もう少し車で来るお客様に憂慮してほしいです。

一休様経由で予約し、時間通りにお店に到着したが10分以上外で待たされました。店内においてもサービススタッフが少ないと思います。

女子会で利用しました。 雰囲気が良く、お料理の提供のタイミングもよかったです。スタッフさんも親切でありがたかったです。 今度はランチで利用したいです。

ティー

ハマスタの目の前のイタリアン。初利用でしたが、席だけ予約ができるのはとても助かります。 ハマスタ観戦の同行者との待ち合わせに最適。 ハマスタ前の腹ごなし兼暑さしのぎで、かなり使えると思う。 予約させてもらった時間がカフェタイムにあたっていたため、デザートしか頼めなかったら困るなと思っていたら しっかりピザとパスタも頼むことができ、スタジアムで並んで買う必要もなく しっかり腹ごなししてから余裕をもって試合を見に行けると思いました。 これからは試合前のひと時を過ごすためにこちらの席予約を利用します。

平日ランチで4人でお邪魔しました。好みのピザパスタを頼んでシェアしながら、どのお料理もおいしく楽しめました。 店内待ち合わせでスタートが少し遅れましたが、平日ランチ90分ということで後半オーダーストップ声がけなどもあり、食事後のデザートのオーダーは時間がなくてやめました。 混雑によりますが、席に余裕がある時は少しゆとりを持たせて頂けるとありがたいと思いました。

ピザはもちろん美味しく、パスタも独特の歯ごたえがあり十分満足しました。今回はランチ利用だったので、次回はディナーも利用してみたいです。

最近、仕事の忙しい夫の気分転換にと予約をしました。 前夜の予約でしたが、翌朝、アレルギーについての確認のお電話を頂き、レストランのお席でも丁寧な確認をして下さいました。 ホールスタッフの方々、皆様、明るく親切で感じが良いのですが、特に若い男性のスタッフの方がメニューの説明から、ストールを掛けていると寒くないですか?と気遣って下さったり、今日ここでお食事をしてよかった!と嬉しくなるような対応でした。 メニューもドリンク含め、ちょっと凝っている感じがします。前菜はカポナータが甘めで好きでした。全粒粉のピザは風味が良くて美味しいですし、ベーブ・ルースのカクテルは場所に因んでいて好印象でした。ティラミスもマスカルポーネより、リコッタチーズでしたでしょうか?軽い感じが、食べやすかったです。 インテリアもおしゃれですし、気軽に気分良く外食するのにちょうどいいレストランでした。 人気なのも頷けます。

かなり活気がある店内で、お客さんとスタッフで賑わっていました。 スタッフが元気なのは良いのですが、メニューの説明の時にグラスの上に手が掛かっているのが気になりました。 土日だったので、お料理がアラカルトになりちょっと高く感じました。 ただピザもパスタもとても美味しかったので、また違うメニューも食べてみたいと思いました。

料理の質と量とすごく良かったです。ピザも2種類ありとても良かったです。飲み放題でもスパークリングワインもあり沢山飲ませて頂きました。また、行きたいと思いました。ありがとうございました。

人気なのでしょう、平日なのに満席でしたが回転が早く気軽に立ち寄れるお店。シンプルなピザにしましたが、生地がもモチモチして美味しかったです。料理の提供スムーズ、スタッフがキビキビ動いて店内に活気があり楽しく食事が出来ました。

家族4人の食事会に利用しました。 日曜ランチで混んでいましたが、スペースにゆとりがありゆっくり過ごせました。 店員さんも料理の説明など丁寧で活気があり楽しかったです。 お料理は前菜からピザ、パスタ、お肉とひととおり美味しくいただきました。 ひとつのポーションがまあまああるので3~4人で行ったほうが種類がいただけていいと思いました。

オープンしたばかりで楽しみにしていました。スタッフさんもとても感じが良く、説明も丁寧でした。関内店限定のPIZZAも美味しかったです。 お天気が悪かったので、次回はお天気が良い時に犬を連れてきたいです。

スタッフの対応がとても丁寧です。横浜スタジアムの真横で横浜を感じることができました。今回は大雨でテラスを利用できませんでしたが、スタジアムの歓声とともに また美味しいお料理をいただきたいです。