初めてお伺いしました。 店内も綺麗で お食事も全て大満足で美味しかったです。塩加減も最高でした。 またお伺いします。 白レバー最高
焼き鳥、鳥料理、日本酒バー
大宮駅 東口から徒歩5分
初めて行きましたが、焼鳥の一品一品が美味しく頂けました。 日本酒も多種揃えていて愉しめました お土産弁当もお勧めです。
飲み放題での利用は初めてでしたが、当日山崎や白州等は追加で別料金ということがわかりました。予約時にわかるようにした方が良いと思いました。
料理はおいしく、コスパが良い。低温調理レバーが絶品だった。 ただ、バイトの1人が不慣れなのか…ミスが何度もあって残念。 そのバイトの子に限っては、確認のために注文を読む作業が必要なのでは?慌てているのか、悪気はないのだと思うが、残念な気持ちになってしまった。 ・入店時、予約の際に内1名大豆アレルギーと記載したことを伝えたら、すでに承知していたので安心して料理を待っていたが、大豆を使用したメニューを出された。指摘後はメニューを変更してもらえた。 ・ビールが1つまだ来ていないと伝えたのに、1つ多くビールが注文されてしまった。しかもその際に、まだ飲みかけのビールをさっさと下げられてしまった。 ・ ノンアルの南高梅サワーを頼むと、南高梅サワーと、ノンアル梅酒が注文されてしまった。さすがに交換してもらった。