めいにゃさんのクチコミ
めいにゃさんのクチコミ一覧
2026/04/26
焼鳥・鶏料理専門店 新鶏
埼玉県 大宮
焼き鳥、鳥料理、日本酒バー
2026/04/25
輝コース その日一番のおすすめ部位の焼鳥を堪能できる全14品+個室
2026/04/25
家族との会食
家族との会食
料理はおいしく、コスパが良い。低温調理レバーが絶品だった。
ただ、バイトの1人が不慣れなのか…ミスが何度もあって残念。
そのバイトの子に限っては、確認のために注文を読む作業が必要なのでは?慌てているのか、悪気はないのだと思うが、残念な気持ちになってしまった。
・入店時、予約の際に内1名大豆アレルギーと記載したことを伝えたら、すでに承知していたので安心して料理を待っていたが、大豆を使用したメニューを出された。指摘後はメニューを変更してもらえた。
・ビールが1つまだ来ていないと伝えたのに、1つ多くビールが注文されてしまった。しかもその際に、まだ飲みかけのビールをさっさと下げられてしまった。
・ ノンアルの南高梅サワーを頼むと、南高梅サワーと、ノンアル梅酒が注文されてしまった。さすがに交換してもらった。
この度は、数ある飲食店より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、率直な感想をいただき、感謝申し上げます。いただいたご感想はスタッフ間で共有させていただきまして、サービスの指導及び向上に努めて参ります。
お客様のご指摘は事実であることを大前提として、当スタッフを少しだけフォローさせていただきますと、普段はこのようなミスをする者ではなく、オーダーミスを重ねてしまうのも珍しいことでございました。焦らないように声掛けをしておりましたが、結果としてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。