カウンターのところがテーブルになって、リニューアルオープンしていました! 以前からお世話になっていますが、日本酒と言えばここです!!メニューにない日本酒も置いていたりするので、店員さんに聞くのがおすすめです。
居酒屋
三田駅 出口A9から徒歩2分
お店を出た後に気がついたのですが、【焼 物】鶏もも大串は出てきませんでした。 折角予約した個室は、大変窮屈な作りでした。
これまで口コミを投稿したことは無かったのですが、あまりのショックと、他の方が同じ思いをされない様に事実を記載します。 お誕生日のお祝いでした。前日に予約した私も良くなかったとは思いますが。。。 1. お席:「ダイヤモンドステージ」だからなのか、個室の予約ができたのですが、当日の昼過ぎに個室が満席だからオーブン席になると連絡がありました。最終的に個室が空いたら途中から移動させてもらえることになったのですが、かなり交渉し何度か電話でのやりとりの上の対応でした。 2.料理:最も、ショックだったのは、お料理!写真が詐欺レベルでした。一番楽しみにしていた、イカ姿造のコースは散々でした。イカ姿造とは、名ばかりで普通のイカ刺しです。透明感がないどころか、足も頭もついていません。量もビックリするほど少ない。しかも、お刺身は乾燥して表面はカピカピでした。特に、イカ、エビ、サーモン等は漂白剤の様な味がして、とても新鮮なお刺身ではありませんでした。口から吐き出したくなる程、変な味がしました。しかも、エビは1人分しか盛り付けられておらず、伝えると1匹追加されましたが、誰かの食べかけのお皿がとどいたのではないかと思うほどでした。 3.デザート:デザートが付いたコースでしたが、お会計を促され、忘れられていたのかデザートは出てきませんでした。 4.接客:ほとんどが外国籍の方でしたが、笑顔で親切に対応してくださいました。しかし、2.5時間の飲み放題で、2時間もたっていないのに、ラストオーダーもなく「もう注文はできません」と言われました。。。 2人で12,000円も支払う価値は全く無く。。。。二度と利用することは無いと思いました。