私の口が貴店に合わないのかもしれないです らっきょうのベニエとメインの鶏肉は何を食べているかわからない。食材の食感や香が見つけられなかった すみません 一休のサイトではメインを選べる風だったけど 強制に鶏肉になったし、ワンドリンク制とか書いてたのでしょうか? メインハトリニクデス。ドリンクワンオーダーセイデス って、海外のウェイトレスさん不機嫌そうにメニューを強く指差しされました。 十分すぎる広さのテーブルでしたが、お皿の淵がテーブル際より出て配膳され、グラスの口がつく場所を持って提供をされはしましまが、海外の屋台とかで狭いテーブルは当たり前だし、仕方ないと思えましたが日本ではランチに3000円以上もかけれるのは特別な日である可能性を知って頂けたら嬉しいとかワガママな気持ちにもなりました 自己中心で申し訳ない限りです ワンドリンクについては店舗情報にもそのような記載を見つけられなくて、また見つける能力がなくてすみません 予約とは別にドリンクを注文させて頂きました 豚肉料理も食べたい気持ちはありました。。 会計時に一休ポイントの利用が適応されてなくて、会計時にポイントを利用して予約していますと伝えていなかった私の落ち度ですが、他お店でそのような対応をされた事がなかったため、無知で申し訳なく思っております 笑顔で対応してくださりありがとございました。お手数をかけて申し訳ありませんでした。