SHUTTERS BLUE FRONT SHIBAURA - 画像2
SHUTTERS BLUE FRONT SHIBAURA - 画像3
SHUTTERS BLUE FRONT SHIBAURA - 画像4
SHUTTERS BLUE FRONT SHIBAURA - 画像5
SHUTTERS BLUE FRONT SHIBAURA - 画像6
SHUTTERS BLUE FRONT SHIBAURA - 画像7
SHUTTERS BLUE FRONT SHIBAURA - 画像8
SHUTTERS BLUE FRONT SHIBAURA - 画像9
SHUTTERS BLUE FRONT SHIBAURA - 画像10

イタリアン

SHUTTERS BLUE FRONT SHIBAURA

浜松町駅 南口から徒6分

SHUTTERS BLUE FRONT SHIBAURA

とにかくパイは美味しいので、入れた方がよい。 外観は塀がなく、外から丸見えなんだけれども、あまり人通りもなく、それほど気になりませんでした。 しかし、特別いい景色とか雰囲気ではありません。 まぁブルーフロントを見てみるついでに名物のパイを食べにいく感覚であればコスパはいいと思います。

会社近くのお店を探していて16時半から夕飯が食べられるという事で訪問。 いつもは飲み放題のコースにしますが、今回は、コースのみで、 スペアリブも最後のアップルパイも大変おいしく、コストパフォーマンスも大変良かったです、 近いのでまた訪問したいと思いますが、 デザートだけ食べに行ってもいいかも。

予約時と会計の値段が異なり、その旨を伝えても、一休のせいだとして対応してもらえなかった。

料金が間違っていて後日対応いただきましたが迅速で対応も良かったです。 スペアリブが美味しかったのでまた伺いたいと思います。

クリスマスイブのディナーを予約して、 美味しい食事を楽しみました。 カルボナーラは濃厚で美味しかったです。 ありがとうございました。