狭い店だが味は良かった。しかし静かな落ち着いた店ではない。こちらは2人とも早食いだが、それを待たせることなくどんどん提供されたのには驚いた。どこまで仕込んであって客の姿を見てからの調理はどこからなのか勘ぐりたくなるくらい。
日本料理
富山駅 徒歩7分
初めて利用させていただきましたが、お料理の味、質ともに素晴らしく、富山を訪れた際には必ず伺いたいお店となりました。 夫の還暦を祝いたく当日急にコースの変更やお祝いの会食である旨をお伝えしたにもかかわらず、快諾してくださいました。 還暦祝いのちゃんちゃんこまで準備してくださり本当に感激しております。 特筆すべきは女将さんのお人柄で、私共のような一言の客に対しても分け隔てなく心温まるおもてなしをいただき、大変嬉しく思っています。 時間が許せばもっとお話ししたかったです。 お料理のおいしさはもちろんですが、また女将さんにお会いしたいためにお伺いしたいです。 おいしいお料理と素敵なおもてなしをありがとうございました。
2名でしたが個室にしてもらいました。 ありがとうございました。 料理もとても美味しかったです。 また行きたいと思います。
一名がえび かにが食べられないと明記し お店の事前のメールにも 了解しましたと返信があった。 しかしながら お刺身盛り合わせに えびが入っていたのには驚きました。 お客様と一緒だったので その場では何もいいませんでしたが。 また お酒を おかみらしい人にすすめられて頼んだが 15分以上 督促するまでこなかった。