うなぎ四代目菊川 赤坂溜池山王店 - 画像1

うなぎ

うなぎ四代目菊川 赤坂溜池山王店

溜池山王駅 徒歩2分

うなぎ四代目菊川 赤坂溜池山王店

雰囲気、接客がとても良かったです。 一本焼きでのインパクトに圧倒され、山椒が二種あり、おいタレも有り充分堪能させて頂きました。 おからは不要かと。出来れば、さっぱりと、卵豆腐、豆腐などでよろしいのでは?あくまでも個人的な感想です。 急な予約でしたが、伺えてラッキーでした。ありがとうございました。 ご馳走様でした。

初めて伺いました。お店に着くまで少し迷いましたが、店内はゆったりしていて明るく、スタッフの皆さんも丁寧でとても居心地の良いお店でした。そして一本鰻、凄く美味しくてテンションが上がりました。夫婦ともども少食なので、他のお料理が食べられず残念です。また伺いたいです。

気になっていたお店で初めて伺いました。 今までの鰻と全く違いました。 食べたことがない一本鰻 焼き方がかなりカリカリした食感、見た目は味が濃いんじゃないかな・・と思いましたが香ばしく食べ応えがあり好きな味でした。鰻卵焼きはふわトロで絶品、酢の物も美味しかったです。 お勧めです。又、来訪したいと思いました。

御墓参りの帰りに家内と伺わせて頂きました。 初めての店舗でしたので駐車場に停めるのに苦労しましたが後は問題なく広い個室を用意頂き、料理、接客は非常に良かったです。 また、御墓参りの帰りに家族、親戚と伺わせて頂けたらと思います。

場所もオフィス街に あり落ち着いた雰囲気でした。 接客も丁寧で 美味しい鰻を堪能する事が できました。 また伺いたいと思います。

うなぎ四代目菊川さんは何度も利用させていただいております。 お気に入りの店舗は東京駅店ですが、今回は予約がいっぱいだったため、初めて溜池山王店を訪れました。 ほかのお客様をご案内されていましたが、今年3月末にオープンされたとのことで、店内はとても綺麗で清潔感があり、心地よい空間でした。 予約にも比較的余裕があるようで、静かで落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりと食事を楽しむことができました。 こちらと同様、静かで落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと食事を楽しみたい方にはおすすめの店舗です。 今回は半個室を予約しましたが、ほぼ個室と変わらない空間で周囲を気にすることなく安心してゆっくりと食事を堪能することができました。 お部屋まで案内してくださった受付の方、お茶やお食事の注文を伺ってくださった方(おそらく店長様)、そしてお料理を運んでくださったお二方(受付の方と店長様)。接客に携わってくださった皆様が終始ご丁寧に対応してくださいました。 お料理が提供されるタイミング、お料理の鮮度、お味、どれをとっても申し分なく大満足でした。 また、お茶のおかわりをお願いした際にも冷たいものと温かいもののどちらをご希望か確認してくださるなど細やかな気配りを感じました。 その際、私の言葉が足りず「あついので冷たいお茶を頂戴します」とお伝えしたところ、「室内が暑い」という意味だと受け取られたようでお部屋の温度まで気にかけてくださいました。そのお気遣いに改めてスタッフの皆様の細やかな気配りと心配りに感心しました。 帰る際には、店長様が8chのある番組の方々から突然の取材依頼をご対応されている最中にもかかわらず、わざわざお見送りのご挨拶をしてくださいました。 そのお心遣いからもご丁寧な接客と細やかな気配りが行き届いた店舗であることが伝わってきました。 今後はこちらの店舗を利用させていただく機会が増えそうです。 すでに多くのお客様に愛されている素敵なお店だと思います。もし今後メディアに取り上げられる機会があったとしても今のような落ち着いた雰囲気やゆったりと食事を楽しめる空間が変わらず守られていくことを切に願っております。 この度は素敵な時間をありがとうございました。

落ち着いた清潔感のある店内。丁寧な接客で寛げます。味は最高。価格もそれなりですが、納得。