ヴェルデカッサ/ホテルヴィスキオ大阪 - 画像1
ヴェルデカッサ/ホテルヴィスキオ大阪 - 画像5

ビュッフェ

ヴェルデカッサ/ホテルヴィスキオ大阪

ヴェルデカッサ/ホテルヴィスキオ大阪

お盆の集まりとして親子三世代でお邪魔しました。 0歳と2歳の子ども連れでもゆったりとできる席をご用意いただき助かりました。 また、そばアレルギーのことを予約時に伝えておいたところ、当日聞き取りなどしてくださり安心して楽しめました。 お料理は小ぶりかなと思いましたが、種類も豊富で多くの種類を食べることができて満足です。洋風ばかりでなく、手巻き寿司もできるようになっていて、途中で別の味が楽しめてこれもありだと思いました。個人的には後半に出てきたチョコとマシュマロのデザートピザが好みでした。90分があっと言う間に経ちました。 ドリンク類も豊富で、コーヒー待ちの列もできないように工夫されていてよかったです。 デザートは、とても充実していて、子供たちは今日ばかりはチョコレートも食べても良いといわれて喜んでいました。 また、伺いたいです。

お料理の種類も多くてどれも美味しかったです。

写真のようなたくさんの種類のお料理はなかったです。お値段がお求めやすい価格だったので、妥当といえばそうだったかもですが。 スタッフさんの対応は悪くはなかったですが、お時間後20分ですと言いに来てくれるのは良いこと(食事途中でしゃべりだすと時間をわすれるから)だけど、それを告げられ、 あ、デザートとコーヒー忘れてたとアイスを取りに行くと全部カラッポ。スタッフさんがスグ出してきますといって厨房に入ったら出てこない。並んでるみなさん口々に20分しかないのに!!とご不満そう。不手際です。 夏休み家族とこようかなとおもってましたが、お金使って後で文句言われるの割に合わないからやめます。

スパークリングワイン付き&タイムサービス時の予約で安価でした。メニューが豊富で見映え良く、美味しかったです。10人予約しましたが当日になって1人の欠席になってしまったのですが、お店に言うと9人分に変更して頂き感謝しています。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

手頃で、美味しいランチビュッフェが食べられるのは、有難いです。

平日11時30分からの予約で、5分前に到着。すでに受付順にテーブルへの案内が始まっていました。 受付を済ませて3分ほどで案内していただけました。 ビュッフェは思ってた以上に、種類があってどれも美味しかったです。 デザートも充実しており、自分で作れるパフェが楽しかったです。 90分制なので、友人とお喋りしながらの食事だと時間が足りない… もう30分ゆっくり出来ると有難いのですが。 とはいえコスパも良く大満足です! また機会がありましたら伺いたいと思います!

久しぶりに来店したけど相変わらず雰囲気もよく種類もたくさんあってデザートやドリンクも充実していた。このボリュームでこの値段ならコスパいい。食べ終わった食器もすぐに下げてくれたりとスタッフの方も丁寧。プディングが無くなっていたのがなかなか補充されてなかったのが残念だった。

料理が何れも美味しく無くなりかけると直ぐに補充されていた。 少量で1人分づつのもが多く、同行の家内・妹・娘・姪が喜んでいました。 又来ましょうねなんて言ってました。 価値ありのブッフェでした。

パスタやビッツア以外はほとんどが美味しかった。予想外

食材の質はもう一つの感じでしたが、品数も多くて、コスパは良いと思いました。 アクセスも良好で、きれいなお店でした。

料理一つ一つが、丁寧に味付けされていて、どれもとても美味しい! デザートのスイーツも、ケーキ屋さんですか?ってくらいどれも美味しい! おまけにお店の方もとっっても感じが良い、親切! 本当は知れ渡って欲しくないくらいのコスパも全て最高のお店です。

ブュッフェとして、イタリアンの料理の内容はとても美味しい。一品一品が素晴らしい。デザートも質がよく、リピート間違いなし! 予約は必須です。

3回目の来店でしたがいつも満足度が高いです。 パスタや小鉢などひと手間かけてあってどれも美味しく、デザートも一口サイズでいっぱい食べれて嬉しいです。 お皿もよく気が付いてすぐ下げてくれます。 また来月メニューが変わったら行きたいです!

2度目の利用ですが、料理も充実していて味も良く十分満足できました。 但し、食べ過ぎに注意。

私の誕生日で、家族と食事に行きました。 初めてだったのですが、小鉢で見た目も綺麗で、種類も多かったです。 全体的に料理の種類も多く、味も美味しくいただけました。 また行きたいと思いました

スパゲッティーやピザの種類も多いし、前菜も色々種類があり、グラスで小分けされていて見た目も最高

料理の種類、味は大満足でした。 特に小さく盛られた数々の彩り豊かなものは、全種類コンプリートして、おかわりしました。 デザートも美味しかったです。 ただ、料金が税、サービス込となっていたのに、現地では違う料金でした。なので-1です。 トータルでは大満足なので、また行きたいと思います。ご馳走様でした。

前菜系の小鉢が充実していてワクワクしました。 ピザも種類があって楽しめましたし、時間が進むとデザート系のピザが登場したのが嬉しかったです。 どのお料理も内容がしっかりしていて、思わず食べ過ぎてしまいました。 11時半頃スタートしたのですが、最後までお料理が途切れず、全体を通して満足感が高いビュッフェでした。 型にはまったメニューとか内容で提供するホテルビュッフェも多いですが、しっかり考えられて練られている内容だと感じました。

料理にバラエティーと創作性があり、満足できました。椅子やテーブルなど調度品がもう少しグレードが高いと、特にディナーでの利用にはよいのではないかと思います。

初めて利用させて頂きましたが接客がとても丁寧。アレルギーもちだったので説明等細やかにして頂きました。お店の雰囲気も料理も花まるです!!