時間の変更も快くご対応頂き有難う御座いました。 御店(他支店)には幾度かお伺いしており期待どおりでした。 奈良に引っ越してきましたので又、利用をさせて頂きます。 有難う御座いました。
かに
郡山駅駅 徒歩25分
主人の誕生日前祝いで 一度奈良本店行ってみようかと初来店しました 親切な対応で予約してあったのでスムーズに料理も運んできて貰えて時間通りに帰宅する事もできました 持ち帰りのちらし寿司も父親94歳が美味しそうに全部たいらげてびっくりしました また利用させて頂きたいです
いつもの変わらない 安定な味で大満足でした。 味よし接客よしという感じでした。
とても美味しかったですし、お料理もスムーズに出して頂き良い夕食の時間でした。
誕生日ランチで伺い、写真を撮ってもらったりちょっぴりプレゼントを頂いたりしました 蟹の刺身、天ぷら、お寿司 美味しく頂きました
いつもすたの皆さんが笑顔で迎えて下さり、きめ細かい配慮をしていただき感謝してます お料理は何を食べても美味しくて、本当に最高のお店です
毎年、誕生日に利用させていただいています。 味はもちろん、接客に関しても、気持ち良いひと時を送ることができます。 また、利用したいです。
美味しかったです
かに料理の王道 かにの色々な味わい方をコースでいただきました 期待通りの安定感でした。
予約で希望した庭に面した席で満足。建物綺麗で雰囲気良く、料理の種類も味も冷凍カニなのに素晴らしい。ランチなのにお腹いっぱいで、少し値が張るが家族忘年会として毎年お願いしたい。
直前の人数変更にも対応していただきありがとうございました。奈良で何かあるときはかに道楽さんを使わせていただいてます 美味しいし雰囲気もいいです 私にとってはかなり頑張った金額となってしまうのですが かに ですから。色々高騰の折 値段が上がったり量が減るのは仕方がない あくまでも私の身分からすると高すぎるってことになっちゃいます が 満足してます 星3つは 期待通り となってましたから