きしん 鉄板 - 画像1

鉄板焼

きしん 鉄板

きしん 鉄板

最高-17件の総合評価

お料理もワインもとても美味しかったです。 お肉につけるソースの中で、オリジナルのものが抜群に美味しくて、とても気に入りました。 前菜からデザートまで、何をいただいても美味しく、大満足でした。また京都に伺った際は再訪したいと思います。

とても美味しかったです。 店の雰囲気も良く、器へのこだわりなど細部まで丁寧さを感じました。 “焼人”ことシェフの方も、程よい距離感でコミュニケーションを取ってくださり、気配りも素晴らしかったです。 料理だけでなく空間や接客も含めて心地よく、また利用したいと思えるお店でした。

初めて伺いました。 古民家を改装して、きれいで、とても落ち着いた雰囲気でした。シェフが目の前で調理してくれ、抜群のタイミングで次のお料理を出してくれ美味しかったです。 お店に入った時に息子の高校卒業のお祝いだと申し上げたら、デザートにサプライズで演出をしてくださり、とても記念なディナーになりました。有難うございました。

結婚記念日にお伺いしました。 とても気さくなシェフ、美味しいお料理、素敵な内装と器…すべてに癒されました。 また訪れたいと思います。

静かな中でゆっくりと美味しいランチをいただきました。最後の飲み物の角砂糖が大きくて、もしよければお砂糖の量が調節できればいいなと思いました。それ以外は大変良かったです。

息子の合格祝いで伺いました。お料理はもちろん急な要望にも対応してくださりシェフも気さくな方で楽しい時間になりました。ありがとうございました。

妹と姪と3人でディナーに伺いました。高級鉄板焼ということで最初は少し緊張しましたが、古民家を和モダンにリノベした感じの店内はお洒落で落ち着いていて、すぐにリラックスできました。 飲み物はノンアルの種類も沢山あり、ノンアルスパークリングのおかげで雰囲気もよりお洒落になりました。前菜から丁寧なお料理が続き、特に黒毛和牛の炙り寿司はとろけました。メインのお肉も期待以上で、「3人が喧嘩しないように」とシェフが上手につぎ分けてくださいました(笑)。季節の果物でアレンジされたデザートまでしっかり楽しめました。あぁ、美味しかった! 「お客様をおもてなしする」というきめ細やかな準備と配慮を感じるお店でした。次は行きたがっていたパートナーを連れて、また至福の時間を過ごしたいです。

京都らしい雰囲気の佇まい。 ゆったりと素晴らしい食事を楽しむことができました。素材を活かした鉄板焼の数々、大満足でした。

最初から最後まで、見た目にも味も最高で至福の時間を過ごす事ができました。友達の誕生日祝いで行かさせて頂きました。シェフのトーク、パフォーマンス他、接客面もすごく良く、和やかな雰囲気で対応して頂きました。 松茸、フォアグラ入りの牛タンシチュー、これがまた絶品で、最高に美味しかったです! 鮑のソテーも、ソースも絶品ですし、お肉は、フィレとロースの2種の食べ比べで、絶妙な焼き加減で、美味しく頂きました。次から次とワクワク感もあり、最後まで楽しませて頂きました。何度でも行きたくなるお店です。ご馳走様でした。有り難うございました。

金閣寺からすぐ近くにある京町家のレストラン 京都喜shinから新しくオープンした鉄板焼きのお店で、前菜などは喜shinのシグネチャー料理などが味わえました! シェフのライブ感がある演出でその日の激選された京野菜、魚介、A5ランク和牛が楽しめて、どれも最高に美味しいです!味はもちろんですが、お店の雰囲気、接客も良くてリピート間違いなしです!また宜しくお願いします

前回も利用させていただき、ランチで今回は新メニューのお得なプランをいただきました 早速二回目の利用でしたが、前回より新メニューのリーズナブルプランでしたがシュリンプのケイジャンサラダに京野菜のスープどれも美味しく国産牛のフィレステーキに焼き野菜もしっかりボリュームがあり大変満足でした 締めの御飯も炊き立てを出していただきありがとうございました! デザートも最高でした!

とても美味しかった! また是非、食べに行きたい

京都喜shinさんの新たにオープンした鉄板焼きレストランにディナーで利用させていただきました、本店の京都喜shinさんのカラーが有る前菜から始まりメイン料理は鉄板焼きならではのカウンターでのシェフのパフォーマンスが素敵でした!スタッフさんも皆さん丁寧に接客していただき大満足でした、次は家族と利用させていただきます。

キシンさんの向かいにできた、きしん鉄板焼き 2025年10月オープンとのこと お肉の質が高く、コースの量もちょうど良かった。 強いて言うなら、お肉の表面は焼き上がりがやや柔らかめでしたので、パリカリッと焼いていただけると嬉しいです。 スパークリングのグラスはメーカー名の入っていないフルートグラスならお店のクラス感と釣り合うと思いました。 気さくなオーナーさんとにこやかでスマートなスタッフさんでいい雰囲気で和やかにディナータイムを過ごせました。

主人と2人で利用しましたが、最高でした!メインのステーキはもちろん、前菜がおしゃれで美味しかったです。最後の〆の柴漬ガーリックライス、初めて食べましたが特に好きでした!!店内も雰囲気が良く、とても綺麗でした。コースもたっぷり量があって大満足です。また京都に来た際には、ぜひ利用したいお店です。

金閣寺側のフレンチの名店京都喜shinが、 新しく鉄板焼きのお店をオープンしたと聞きランチに行って来ました。 まずお店に入って感じた事は、良い意味で鉄板焼きのお店っぽくない佇まいでした。 料理の内容も普通の鉄板焼きとは違い洋と和の融合した感覚でした。 魅せるパフォーマンスなどがあり大変満足しました。 ランチタイムから夜のメニューが食べれるみたいで 次回は違うコースを食べたくなりました。

京都喜shinさん新店舗レストランきしん鉄板を利用させて頂きました 建物・空間・接客どれも想像以上に満足でした。 勿論コースのお料理は手が込んでいてシェフのセンスがうかがえます メインのステーキもカウターの目の前で鮮やかに焼いて頂き柔らかくシェフの優しいトークも大満足させて頂きました。