味も 盛り付け 器とても 良かったです。 スタッフとても 良かったです。 また 行きたいと思います。
日本料理
川越駅 西口 徒歩3分
12,500円のコースでした。和寄りの和洋折衷といった感じのメニューが出てきます。素材そのものを活かすものもあれば、食材をより良く調理しているものもあり、すべて美味しく頂きました。お酒がすぐ出てくるのも良いです。
どの料理も美味しくて、感動しました。ただ、蕎麦湯を最初からたくさんいただければ、もっと良いと思いました。駅から近いのに、このお値段。本当にありがとうございました。お得です。
初めて利用させて頂きました。 一品、一品、とても丁寧で、目にもご馳走! 美味しく頂きました。 お店は駅からも近く、店内も落ち着いた雰囲気。若いスタッフの方々は、どなたも親切で、気持ち良く過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。ご馳走さまでした。
まだ2回目ですが、個室なので接待や友人同士でも非常に利用しやすい店です。品数も多く、もちろん料理もおいしかったです。季節がかわると料理がどうなるか楽しみです。 また利用させていただきます。
会社の同僚の女子会として特選ランチコースを予約して伺いました。 お料理はイメージ写真と異なり、コース形式に提供され前菜からデザートまで\3,000(税込)とは思えないクオリティの贅沢ランチで大変満足しました。 お部屋は窓はある開放的で落ち着いた完全個室でいただけ、リピート間違いなし!夜にも伺いたいです。