最初から最後までテンションが上がる仕掛けが満載で、お仕事の疲れも一気に吹き飛びました!また大人数で予約してみたいです!飲みたいお酒の提供スピードも速く、店員さんも優しく楽しい方が多くて盛り上げ上手な方が多かったです!エネルギッシュな方が多くて明日からも頑張れそうでした!元気をありがとう!!
居酒屋、焼鳥
新宿駅 東南口徒歩1分
大人数での飲み会利用するなら、ぴったり!入店から退店まで、とにかくテンションが上がる仕掛けが満載で、お仕事の疲れも一気に吹き飛びました。コース料理もボリューム満点で、お酒の提供スピードも速く、大人数でもストレスなく宴会を楽しめました。主役へのサプライズ演出などもできるそうで、大切な仲間と「特別な一日」を過ごしたい時にぴったり。新宿の夜を一緒に最高に熱くしてくれる、エネルギーに満ちたスタッフがすごいです!
また再訪。今回は成金コースというコースを食べてみました。 豪華絢爛な内装や金ピカの装飾には圧倒されます!まさに店名通り、億万長者になったような気分で食事が楽しめるエンタメ居酒屋です。席に案内される際や料理が運ばれてくる時の演出も凝っていて、スタッフさんのノリも最高。おみくじや遊び心のある仕掛けが随所に散りばめられており、単に食事をするだけでなく「体験」として楽しめるのがこのお店の最大の魅力だと思います。新宿で一番「派手に、楽しく」過ごせる場所を探しているなら、ここで間違いありません。また行きます。
入店してまず驚かされたのが、お通しとして出てきた「マカロン」です。居酒屋でお通しがマカロン!?と一瞬耳を疑いましたが、サクッとした食感と上品な甘さで、とても美味しかったです。そして、このお店のハイライトは何と言っても「燃えるバスクチーズケーキ」。テーブルの上で青い炎に包まれる演出は、暗めの店内に映えて迫力満点!見た目のインパクトだけでなく、表面はキャラメリゼされて香ばしく、中は驚くほど濃厚でクリーミー。お肉料理をたっぷり堪能した後の甘いご褒美として、これ以上ないクオリティとエンタメ感でした。
値段の割に追加注文は安いファミレスのように携帯で注文をしないといけないしコストパフォーマンスは余りよくないと感じました。