大人の隠れ家的な素敵なお店です。 スタッフのの方の、節度のあるフレンドリーな対応も気持ち良い。 夫の誕生日お祝いに、少し贅沢なランチと・・予約しました。 夫も落ち着ける場所と、美味しい料理に大満足していました。 ありがとうございます。大成功!
寿司
広電宮島口駅 徒歩5分
この度は、私の予約日の間違いにもかかわらず、とても親切に対応していただき、本当にありがとうございました。 そして、お料理はどれも本当に美味しく、スタッフの皆さまもとてもフレンドリーで、心地よい時間を過ごすことができました。 皆さまの温かいおもてなしのおかげで、「またぜひ伺いたい」と心から思える素敵なお店になりました。 接待などにもお客様をお連れしたいと思ったし、仲の良いお友達とも一緒に行きたいと思いました。 必ずまた行きますので、よろしくお願いいたします。
造り、茶碗蒸し、冷製パスタ、寿司、デザート全てにおいて美味しかったです。また接客もよくコスパのいいお店でした。また宮島に行く機会がありましたら是非来店したいと思います。
ランチでお邪魔しました。 お寿司のコースにしましたが、バーニャカウダも味噌汁も、とうもろこしの茶碗蒸しも最強に美味しかったです。 全てのお寿司に塩やポン酢、醤油など、合わせたものが付いていて、最高でした。 お寿司を追加したため、予算は随分オーバーしましたが、お店の方との会話も楽しめて大満足でした。 ぜひ、また行きたいと思います。