静かで落ち着いた店内と、種類豊富なワインでもてなしていただける、隠れ家のような素敵なお店です!今回はじめてで全てお任せでしたのでまたの機会に色々飲み比べしてみたいと思います。
ワインバー
恵比寿駅 東口より徒歩1分
入り口から履き物を脱ぐスタイルなのですが、管理も徹底されており、苦にならずむしろ足元が解放されて居心地がかなり良いです。 内装はおしゃれで高級感があるのですが、足元の関係かアットホーム感も感じれて雰囲気が最高によかったです。 女性の友人と2件目利用でお邪魔させて頂いたのですが、ワイン好きな彼女がかなり喜んでました。 スタッフさんのワイン提案もスムーズかつわかりやすいので恵比寿でワイン好きな方と飲まれる場合はかなりのおすすめです。 お連れさんと落ち着いて話したい時も、ワインについて知りたい時(スタッフさんがソムリエさんで知識豊富)も間違えないお店だと思います。 食べ物はチャームのチーズが可愛くて美味しくてこれまたよかったです。 最後は小腹が空いてパスタもシェアしましたがおいしかったです。 クリーム系を頂きました。 恵比寿に良いお店を見つけたので落ち着いて飲む時はお邪魔させて頂こうと思います。
お店の内装がお洒落で、最初緊張しましたが、雰囲気が良く気さくな接客もあり楽しく寛げました。テイスティングでワインの好みを聞いてもらえて良かったです。期間限定のタンシチューを追加で注文しましたが、スプーンだけで食べられるほどホロホロで絶品でした。
とてもオシャレな店内でゆっくりと落ち着いて美味しいワインを頂くことが出来ました。 また必ずお邪魔したいと思います!