中国料理 楼蘭/しょうざんリゾート - 画像1
中国料理 楼蘭/しょうざんリゾート - 画像10

四川料理

中国料理 楼蘭/しょうざんリゾート

中国料理 楼蘭/しょうざんリゾート

窓からみる景色がとてもきれいでした。フカヒレが食べたくて行きましたがほかのお料理もとてもおいしかったです。

お誕生日お祝いランチに夫と伺いました。 お料理は、前菜、スープ、メイン…どれもすべて手の込んだ素晴らしいものばかりで、料理長さんの心意気が伝わってくる口福のひとときでした。夫が「チャーハンがふわふわで、次も必ず食べたい!」と言ってました。 また、事前予約の際に夫のお誕生日祝いで伺うとお伝えしましたら、最後のデザートに「Happy-Birthday」の文字をあしらって、お祝いを演出をしていただき嬉しかったです。そのデザートを前にして、お庭を背景にした記念のお写真を快く撮ってくださり、忘れられない夫婦の想い出がまたひとつ増えました。 これまで、同じお店に再訪することはあまりないのですが、ぜひまた来たいな~と思う素晴らしいお店でした。次は秋の紅葉の頃に再訪できるかな…それまで待てないような気がします。そんなお店に出逢えたしわせを感じました。

改築移転後、初めて伺いました。窓からの眺めは 変わりましたが、青紅葉が美しく奇麗でした。 味も以前にも増して美味しく感じられました。

年に何度か「ここぞ私のイチオシ」と言う時に友人、グループを案内します。且つ、お正月初詣後の家族の食事会は定番です。 中華、と一口では語れないヌーベルシノア。 お料理は眼でも頂くもの。毎回大満足です。

総合的に、たいへん心地良く過ごせたランチでした。

このレストランには、よく行かせて頂いていますが、都度、感じることですが、 味、おもてなし度、雰囲気、コスパのいずれも、素晴らしいです。 特に、スタッフさんの、「痒いところまで手が届く」ようなおもてなしには 頭が下がります。 また、リピートさせて頂きますので、その節には、どうぞよろしくお願い致します。

予約時の割引が適用されていなかった。 一休は何度も利用しているが、こんなことは初めて。

コースのお料理は、どれも全て、味も良く、美味しくいただきました。少し残念なのが、コースとは別にエビのチリソースを頼んだのですが、全く辛くなかったのが残念でした。子供向け?高齢者向け?の優しいエビのチリソースでした。ファミリーで来られる方が多いからかもしれません。

景観 お味 サービスと全て素晴らしいかったです 満足でした。スタッフ皆さんの気遣いがさりげなくて居心地良かったです また伺います。

このレストランは、お気に入りで、定期的にお伺いさせて頂いています。 雰囲気も最高で、スタッフさんのおもてなし度にも満足しています。 お料理の味は勿論良く、おまけにコスパも最高です。 私にとって、常宿ならぬ、常レストランです。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

鷹峯の景色を見ながら、落ち着いて食事が出来るレストラン。穴場だと思います。 今まで幾度も訪れてきましたが、ハズレなし。 いつも美味しいので、お気に入りのお店です。 今回は春節の特別メニュー。 お祝いに相応しい彩りと器で素敵。 エビやイカの火の通り加減も絶妙、デザートや中国茶もオシャレでした。 しょうざんリゾートには、食後に散策できる小道も、有料の日本庭園もあるので、梅や菖蒲、紅葉など、季節ごとに楽しめて、おすすめです。

昔からお世話になっているレストランです。 いずれの項目も最高の評価です。 今回も、期待通りのおもてなしをして頂きました。 お薦めのお店です。

しょうざんリゾートの中にあるレストランです。 広々としていて、テーブル間のスペースも十分あります。サービスランチで始めは量が少ないかもと思いましたが、食べ終わる頃にはお腹いっぱいになりました。一つ一つのお料理も、凝っていて美味しかったです。 お茶を何度も足していただき、サービスも申し分ありませんでした。 また伺いたいレストランです。

細かなところまでアレルギー対応していただきありがとうございました。 お食事はどの料理も大変美味しく大満足でした。 追加したデザートも絶品でした。また利用させていただきます。

高齢の両親と一緒に伺いました。 予定の時間より早い到着となったのですが、個室を用意してくださり、対応してくださいました。 景色も素晴らしく、お料理もどれも美味しく、素敵な時間を過ごせ、みんな大満足でした。 また利用させていただきたく思います。

以前から定期的にランチで利用させていただいています とても落ち着いた雰囲気で料理も美味しいです 量もちょうどいいです メニューも毎月変わるので飽きもこないです 少人数から大人数まで問題無く利用できるのもいいと思います サービス料と税の両方なのでちょっと割高になるのは致し方無いかもしれません