La Speranza - 画像1

イタリアン

La Speranza

新宿御苑前駅 2番出口より徒歩7分

La Speranza

ご家族で経営されているアットホームなイタリア料理店です。お料理は本格的で前菜、パスタ、デザート共に満足できました。カウンター席でしたので、調理の様子が拝見でき、楽しむことができました。近くへ訪れた際には、他のメニユーも試してみたいお店です。

学生時代の友人と2名で伺いました。前菜、パスタ、デザートいずれも美味しかったです。接客も行き届いていて、会食を楽しむことができました。 イベントの関係でワインはオーダーしませんでしたが、前菜盛り合わせはワインとよく合いそう。また行きたいレストランです。

午後の営業時間は、ゆっくりできないのが残念。アルデンテのパスタ、おいしかったですが、私はもう少し柔らかめノパスタでもよかったかな、と

四谷の裏路地にひっそりとある、まさに隠れ家名店イタリアンですね。2週連続で伺ってしまいましたが今週も予約してしまいそうです。素敵な空間での最高のお料理、ありがとうございました!

とても香り立ちが良く、全ておいしかったです。 また、接客もこちらの要望を捉えて対応してくれ、とても心地よい雰囲気でした。また、行きたいと思います。

前菜、パスタ、メインと美味しかったです。前菜の野菜のマリネ、イカとブロッコリーのマリネは個人的に大好きなお味でした。 パスタのリガトーニは濃厚でショートパスタと相性が良くて、赤ワインと共に美味しくいただきました。メインの鰆のポワレの時はお腹が結構満たされていたのですが、アンチョビとブラックオリーブかな・・・のソースが良く合って、ペロリと食べてしまいました。 ぜひ、近いうちに寄らせていただきたくなりました。

従姉妹達の集まりで、新宿御苑散策前に利用させていただきました。隠れ家的なこじんまりした店内は、清潔で静かでゆったりできてまさに私達の求めていたお店でした。口コミ通りお料理は本格的で、特に前菜盛り合わせがどれも美味しくてパスタもメインも大満足でした。オーナーさんは壁のサインの説明をしてくださったり気さくな方でイケメンの息子さんも感じよく、本当にいい時間を過ごせました。またぜひ訪れたいと思っています。

新宿御苑に行った後、ランチの場所として利用しました。賑やかな場所ではありませんが、品質の高いイタリア料理が提供されています。特に前菜がおいしい。パスタはリガトーニとタリアテッレは今まで食べたことのない美味しさでお勧めです。

こじんまりしたお店でオーナーの思いが伝わってきます。父子で仲良く楽しそうに調理してて可愛く感じます。料理は、ものすごく手が込んでいたり、洗練されているとは言えませんが、温かみのある美味しさでした。愛されて長く続くことを願っています。

御苑と四三の間にある小さな 雰囲気が良いお店。隠れ家的。味もサービスも 満足でした。 また行きたいです。