まだオープンからあまり経っていないお店で不安もありましたが、口コミを読ませていただいて、選びました。 隠れ家的な小さなお店で雰囲気もとても静かで過ごしやすかったです。 コース料理を頼みましたが、どのお料理もとても美味しく、友人の誕生日に利用しましたが、満足でした。 ただ、ワインセラーの方がいると書いていたのですが、それらしき人はいなかったです。その代わり、ホールの方は女性の若い方がいました。まだあまり慣れていないのか、質問をしても店長さん?に聞きに行っていました。 お料理はとてもおいしかったのですが、一つ一つの提供がとてもゆっくりで、作り手が1人しかいなかったので仕方ないですが客も私たちしかいなかったのに、30分ほど料理が空くこともありました。2時間から2時間半のコース時間で記載されていましたが、結局2時間半以上はかかっていたかと。5品しかないのにゆっくりすぎて逆におなかいっぱいになりました。 5品目はデザートなのですが、今回は別料金、1650円ほど?で誕生日プレートもお願いしていました。しかしそのお値段の割には、プレート内容が寂しく残念でした。5品目のコースに着いているデザートとプラスで一品のみ。もう少し豪華なものを期待していましたがこちらの過剰な期待だったなと反省。 個室をチャージ料5000円で利用していたのと、誕生日プレート頼んでいたのもあるので、プレート出す際はおめでとうございます、の一言くらい欲しいなと思ったのと、写真撮りますか?の一言もあったら嬉しいなぁと思いました。 もう少し安いお店でもそれくらいのサービスはあるなぁと、それなりにいいお値段だったので残念です。 でも本当にお料理はデザート含めてとても美味しかったです。 あと、ワインセラーの方がいないからなのか、ワインリストも今は用意がなくて、と言われてしまったのも残念でした。 それと、店員さんの声、個室に会話が丸聞こえでした。