窓側の席、女性2名でいきましたが、眺めが良く カップルには雰囲気良く思い出になるお店だと思います。
イタリアン
押上駅 B3出口 徒歩1分
お誕生日のお祝いで予約しました 日曜日で混雑してる中2人が遅れて到着したのにも関わらず寛容に対応していただいて感謝しております 遅れた分料理は早め早めに運ばれましたが急かされる感じではなく私にはテンポよく運ばれてきた印象です どのお料理も美味しかったですが 透き通る春のガスパチョ・豚肩ロースと生ハムのサルティンヴォッカは個人的にすごく美味しかったです 遅れたのに図々しいですが乾杯のスパークリングがもう少し冷えてるとよかったなと思います スカイツリーが目の前で景色も綺麗で窓側でなくても見えるのは見えます またスタッフの方が気軽にお写真撮りましょうかと声をかけてくださり思い出の写真も撮れました ありがとうございました 素敵なレストランでした
景色が最高 お天気も良かったので、気分も 上がりました。 お料理も満足です。 また、利用したいと思います。
ナイフ、フォークなどの食器汚れが気になり、食欲が減退しました。見栄えをよくすることよりも、清潔感を大事にしてほしかったので残念です。景色はよかったです。
個室の利用でしたので、眺めも良く、ゆっくり過ごす事ができました。13時の予約でしたが、あっという間に2時間が過ぎてました。ただ、お店に行くには、少し余裕を持ってエレベーターを利用する必要があります。食事は、コースでしたが、チョイスも出来たので、好みに合わせて選ぶことも出来、良かったです。美味しくいただくことが出来ました。また、利用出来たらと思います。
妻の誕生日だ予約。予約したものであることを伝え始めると話を遮り、並ぶように指示されました。待つのは問題ないのですが接客としてはいかがなものかと入店前に少々気分を害しました。料理は美味しくいただけただけに接客レベルが残念でした。
1年ぶりの友達との会食で利用させていただきました。個室でゆっくり食事ができると思ったのですが コース料理なのに食後のドリンクが付いておらず デザートの時にドリンクをオーダー。その時にあと5分ですと言われました。2時間かな?と思ったのですが1時間半でした。どこかに書いてありましたか?と思いました。友達はホットコーヒーを頼んでいたので急いで飲んでいました。料理の味は良かったのに残念でした。お店に入るときに1時間半ですと教えてもらいたかったです。
誕生日にメッセージプレートをお願いしましたが、何も書かれていない真っさらなプレートが出てきました。 また、デザート前に謎に「この後デザートプレートがでます」と本人目の前でネタバレされました。 そのタイミングで言う意味もなかったかなと思うのと、2人で訪れたらどちらか1人が誕生日なことは分かると思うので配慮をしていただきたかったです。残念でした
6人掛けの個室でしたが、イスもゆったりめで座り心地良く、スペースも広めに取られているので、周囲を気にせずにプライベート空間を満喫できました。 2種の乾杯ドリンクは美しく夜景に映え、お料理も盛り付けが芸術的で美しく目でも楽しめ、どれも美味。 また宝石箱に入った2種のサンプルのパスタを見て選択する方法に全員が特別感を感じ、同じく宝石箱に入ったトリュフを目の前で削ってくださるので香りも楽しめ、サプライズ的な演出に全員が歓喜の声。 ただ、生パスタがちょっと硬めだったのが残念でした。 様々な演出とお料理の味とロケーションから、かなりコスパ良いと思います。
あいにくの天気でしたが、花見後、 仲間3人で、ゆっくり呑みながら ランチができました 席についても予約時に連絡をいただき 良い席にしていただき有難うございました 2月にもランチをした時と、同じコースですが パスタの種類に変化がありましたら嬉しかったです また季節が変わりましたら行きたいと 思います。
景色は良かった。料理の味は普通、料理が運ばれて来るタイミングが遅すぎ。食べ終わり次の料理が来るまで間がありすぎる。メッセージプレートをお願いしていたがデザート、食後の飲み物が運ばれて来ても出される様子も無くコーヒーもの飲み終わったのでメッセージプレートは忘れられたのかと思いお会計をお願いすると「もう一品あります」との事。そこでやっとメッセージプレート付きのケーキが出て来た。が既にコーヒーも無くなっていた。しかも頼んでいた名前も間違っていた。注文のミスかと思い確認したが間違えなかった。連れも名前を間違えるなんて本当に失礼だと言っていた。折角の誕生日だったが残念な1日になった。
コースの中に最後のドルチェが出るならコーヒーも付けてのコースにした方がよかった。
景色や雰囲気は良かったです。でも、パスタとかどう考えても、ボロネーゼはレトルトのソースをかけてありましたよね。友人も同じ感想でした。それが駄目と言うことではないですが、、期待していただけに、残念に感じました。ずっと、ソースのレトルト感だけが口の中に残りました。
富士山は見えませんでしたが、ゆっくりランチ、(コース&ワイン)ができました、高齢の親に、箸の準備をしていただいたり、伺う前にも丁寧にアレルギー等のメール連絡をいただきありがとうございました ひとつだけ希望を言えば、プラス千円のローストビーフはカットして出していただけたら?と思いました また、是非、行きたいと思います ご馳走様でした。
ランチ会食で利用しました。人数が多かったため個室をご用意してくださいました。個室は眺望も良く、コートを入れるクローゼットもあり、良い空間でした。ただ、スピーカーの下に座席があり、BGMの音量が大きすぎて頭がぼーっとしてしまうほどで、会話も聞き取りづらいため、なんらかの対策をされた方が利用者は快適に過ごせるかと思います。 ホテルのサービスとは違いますが、スタッフの方は笑顔で感じ良く好印象でした。 お料理もカジュアルにバリエーションに富んでいて楽しめました。 その反面、90分制なので非常に忙しなく、会食には不向きかと思います。 観光の合間に、眺望が良く非日常空間で思い出を作りたい方には、最適なお店だと思います。
雰囲気と接客はよかったです! お料理については、構成がちょっと?でした。なぜ肉のあとパスタなんでしょうか?イタリア料理なのに違和感がありました。前菜のあとパスタ、メインとパンがきてドルチェというのがオーソドックスじゃないのかな。ニョッキは美味しかったけど、なかなかボリューミーで、炭水化物祭りな気分になったので、パスタの中のチョイス要員にしたほうがいいのでは?その分、コーヒー1杯つけていただけると完璧かと思います。メニューが一新されたら、またいきたいです。
誕生日で利用しました。 写真を撮ってくれたりお冷を追加してくれたりホスピタリティもあり、料理も綺麗な景色を見ながらの食事美味しかったです!なぜかコース内容に含まれてる白桃の冷製スープが提供されておらずなにも説明が無かったのが少し不安でした。
若いスタッフの方々が手際よく、お仕事をされている姿は、とてもいいですね。気持ちのよく過ごさせて頂きました。これからも頑張ってください。ご馳走さまでした。
初めての訪問です。 美味しいイタリアンを期待していきましたが、味は平均的のような気がします。 雰囲気は良いのですが、赤ちゃんの大きな鳴き声が聞こえ驚きました。 場所は景色が良く素晴らしいです。
サービスは良くして頂きました。 味には、前半薄口、メインは少し濃く塩っぱく感じました。提供時の料理温度が、もう少し温かいと良いと感じました。