ランチコースを頂きましたが、内容がとても良かったです。リピート確定です。美味しくいただきました。ありがとうございました。
鴨料理店
祇園四条駅 9番出口 徒歩1分
鴨川が少し見える立地で、2階の半個室を利用させてもらいました。半個室のもう1組はおられなかったので、気兼ねなく食事を楽しみながらお話しすることができました。サラダ、メイン、パフェが美味しかったです。盛り付けもオシャレで、パフェに生麩が入ってたり所々に京都らしさを感じるコースでした。ありがとうございました。
サービスも良く全て美味しかったです。美味しいお料理でお腹が一杯になりました。また行きたいです。友人にも紹介したいと思いました。
予約した日は結婚記念日、翌日は主人の誕生日でした。予約の際その旨お伝えし、別予算で良いので何かサプライズを。とお願いしました。当日はコースを堪能しました。どれもとても美味しく、一つ一つ丁寧に作られて居て、同じ味はなく、お腹もいっぱいになりました。コースのデザートの後、プレートに結婚記念日と誕生日のお祝いカードが添えられたケーキが運ばれて来ました。主人もビックリして、コースのデザートとは違ったケーキにとても喜んでくれました。お支払いも申し出ましたが、こちらの気持ちですので、とのお言葉に感激しました。素敵な1日になりました。ありがとうございました。
少し遅れてしまいましたが、快くむかえていただきありがたかったです。 お料理は【お肉料理が選べる ランチコース7品】でロースをチョイスしましたが、やわらかくてとてもおいしかったです。 デザートまでありボリューム満点、見ても食べてもGOODなお料理の数々でした。 おちついたお店の雰囲気もよかったです。
全てが残念でしかなかったです。 京都旅行の最終日に大好きな鴨料理が食べたくて予約しました。 予約の時間にふたり遅れて、こちらも悪かったと思います。予約時間の15分後にそろってから、30分近くドリンク以外何もでてこず、ドリンクが来ているので、そろっているのは理解しているのだろう、正月だからスタッフが少ないのだろうと、大人しく待っていましたら、予約時間から1時間たってやおら、そろっていないと勘違いしていたと、店主?に言われました。 そろった時点で、始めますねと別のスタッフに声かけられて、そこから30分待ってまだかと、声をかけにいったのに、このタイミング?って、もう、怒る気になれない位、最悪でした。帰りの電車の都合があるので、早くしてほしいとお願いしたら、本当にやっつけな提供で、スタッフさん、文句言われたくないのか、料理説明もそこそこ、目を合わせることなく、パタパタ出ていく始末。 挙句、会計時にきちんとした謝罪無しでどうなのかなと、苦言を呈したら、他のお客様を気にしてレジから外に出されて、「だからーごめんなさいーて」と言われました。 真摯に1言頂ければ良かっただけなんですけど。 再訪は絶対しないです。
京都に旅行へ行った際、久しぶりに思い出の場所に行ってみようということで、学生時代母と一緒に行ったお店へ15年ぶりに訪問しました。お話しを聞いたところ15年前とお店の場所や内装も変わられたということでしたが、鴨料理は昔と変わらず絶品でした。 以前は鍬焼きのみの印象でしたが、今回は15年前と比べて炙り鴨のお寿司や、〆のパフェなどかなり豪華な印象でした。 お寿司のとろけるような鴨も絶品でしたし、私としては〆のパフェが特に大好きでした。見た目も映えますし、見た目以上の美味しさで、お腹も心も満たされました!パフェだけでも食べに行きたいくらいです。また京都へ訪れた際伺いたいお店です。これからも末永く愛されるお店であり続けてください。ありがとうございました。
PayPayグルメユーザー
いつ行っても満足するお店です。 今までは女友達と行っていましたが、今回は初めて夫と行きました。あまり褒めない人ですが、良かったと言っていました。 お店の雰囲気もバッチリです。