シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA 品川イーストワンタワー店 - 画像1
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA 品川イーストワンタワー店 - 画像2
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA 品川イーストワンタワー店 - 画像3
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA 品川イーストワンタワー店 - 画像4
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA 品川イーストワンタワー店 - 画像5
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA 品川イーストワンタワー店 - 画像6
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA 品川イーストワンタワー店 - 画像7
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA 品川イーストワンタワー店 - 画像8
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA 品川イーストワンタワー店 - 画像9

ブラジル料理/シュラスコ

品川駅 港南口(東口)より徒歩約2分

広めの席をお願いしましたが、残念のがら、真ん中の席でした、お誕生日をお祝いしていただき、友達も楽しんでいました、接客はとてもよいです、お肉もおいしかったです、都内なので英語のメニューがあるかと思いましたが、なさそうなのが、残念でした。

お料理は美味しかったです。 素敵なバースデープレートを用意して下さり有難うございました。 こちらの急なキャンセルにも親切に対応してくださり本当に感謝しています。 お世話になりました 有難うございました。

すごく美味しかった! スタッフの方皆様が、元気でエネルギッシュで親切だった。 リクエストのお肉やお魚なども、私たちのためにその都度作っていただいて、感激しました。 メニューの構成もわかりやすくシンプルで、リラックスして過ごせた。 ジュースも豊富で、お酒を飲まない私も楽しめた! 最後急にお腹いっぱいになって、残してしまい心苦しかったのですが、とても楽しかったです! ありがとうございました^^

他の同系列店舗も利用経験ありますが、綺麗で広々とした店内でとても居心地が良かったです。 今回は娘たちとの昼食でお邪魔しました。 駐車場は、品川駅港南口の地下駐車場を使うと利便性が高いのですが、混雑していますので昼食時利用は要注意。 また利用させていただきます。

店内は広々、隣席との距離は近かったのですが、気になる事はなく、会話出来ました。 お肉も牛豚鶏どれも芳ばしく美味しく頂きました。野菜はタマネギだけだった様な…サラダをテーブル取り分けで一皿ついてましたし、ソースが4種、味変で楽しめました。 また行きたいなって思いました。

最後のリクエストオーダーでケージョを頼んだが、ランチ終わり近い時間だったからかサーブされず、説明もなかったのが唯一残念でした。 お料理はサイドメニューやフリードリンクを含めて最高でした!

美味しかったです。

おいしかったです。

3時間コースを6名で19:30~利用。結論から言うともう2度と行かないと思います。 まず当日に前の予約が直前まで入ってしまっているので、開始を15分遅らせてもらえないかと連絡あり。 15分開始が遅れたら終了も15分伸びるのかと確認すると閉店が22:30なので単純に時間が短くなるだけとのこと。 わけがわからないよ。 ただ当日予約時間にお店に行くと片付けを頑張ったのかスムーズに入店はできました。 入店後まず感じたのは店内が非常にうるさいこと。6名での会話が不可能なレベルの喧騒でした。 着席後は店員さんがシステムを説明してくれるものの気だるそうにやる気がない説明。やはり外食での素晴らしい体験というのは 食事の美味しさはもちろんですが、内装や雰囲気、何より店員さんのホスピタリティが重要なのだと改めて気づかされた瞬間でした。 この時点で多少テンションが下がっているもののいよいよ肉が食べれるコースが開始。 しかし始まった瞬間から客を全く考慮しないスピードで次々と肉が現着。 1分間隔で肉の提供され開始20分でほぼ全ての種類の肉が提供される形に。 その後おかわりしたい肉を聞かれたので希望を伝えると今度は15分は来ない。緩急えぐすぎやろ。 おかげ様ですぐ満腹になりました。 なお肉の質は普通に美味しく値段相応かなと思いますが、一部カットが雑な部分もあると感じました。 また荷物は机下の籠に入れるように指示があったのですが、肉を提供しに来た店員さんがその荷物に対して肉汁を垂らす始末。 その場を荒げたくないという同行者の意志を尊重して何も言いませんでしたが、同行者の鞄はテカテカになってました。 荷物カバーといった配慮があっても良いのでは?と感じます。 結果、特に楽しめなかったので3時間で予約はしてましたが1時間30分くらいでお店を後にしました。 とてもカジュアルに友人数人と楽しむというレベルなら良いかもですがシュラスコならもっといい店がいっぱいあります。 そうこれは提供方法が独特でオシャレぶった焼肉店という表現が正しいかもしれません。 最後に冒頭に店員さんの対応が微妙と記載しましたが、全ての店員さんがそういうわけではないと思います。 実際帰る際にお見送り頂いた店員の感じはとても良かったです。 もう2度と行かないですがカジュアルに焼肉を楽しむというコンセプトで各種サービス内容を充実させてもらえればと思います。

料理は美味しかったですし、料理を持ってきてくださる方は良かったのですが、案内などをしてくれた方があまりよくなかったです。

回転早くお肉たくさん食べれる

予約時間より大幅に早く到着してしまったにも関わらず嫌な顔せず席の準備して頂き大変感謝しています。 また折を見て伺わせて頂きます。 ありがとうございます。

温かい状態でお腹いっぱい食べれて満足しました

とても、丁寧な接客、皆さん笑顔で気持ちよく頂きました

料理の味、ボリューム、店員さん達の接客などは満足ですが、飲み物をセルフで注ぎに行かなくてはいけない点とテーブル一席が狭い点はいただけなかった(><)