カジュアルな雰囲気ながら騒がしさはなく、落ち着いてくつろぐことができました。 お料理は丁寧に作られていて、パンを美味しく食べられるように考えられているのだなと思いました。 数種のパンはそれぞれに味わいが異なり、楽しく頂きました。また、お勧め頂いたスイカの風味の紅茶が美味しかったです。 サービスの方のさり気ない気遣いも気持ちが良く、よいランチタイムを過ごすことができました。。
パン/カジュアル
新御茶ノ水駅 出口B7から徒歩3分
食べ放題のパンの種類が多くて嬉しい限りでしたが、おかわりをしようとしても一度しか出てこないパンもあり、予約時間が早い方のが色々食べれるかも…それでもこのお値段で食べ放題はすごいと思います、お料理はアッシ・パルマンティエをいただきました、パンとよく合います、季節の西瓜フレーバーの和紅茶もいただきました、デザートはプリンでした、ほろ苦な大人のプリンでおいしかったです。
明るい店内で雰囲気が良く、店員さんも感じが良かったです。メインディッシュとパン食べ放題のコースでした。パンは取りに行くタイプで、店内中央にコーナーがありました。良いトースターがふたつあって焼きやすかったのと、パンの種類が豊富で、どれもコンパクトにカットされていたので、色々試せて楽しかったです。
一休からの予約でしたがポイント分の値引きがなかった。お代わりパンの説明もなく、隣のテーブルの方への説明を聞いて初めて知った。