4人で利用。美肌鍋はじめどのお料理も優しい味付けで良かったです。また、配膳してくれるスタッフはじめ皆様明るく楽しい人ばかりで、また別テーブルの方のお誕生日お祝いに遭遇したのですが民族音楽(歌と演奏)も素敵でした。
創作スパイス料理/ヒマラヤ鍋
恵比寿駅 西口より徒歩3分
ネパール料理を楽しみにお店に行きましたが、お店の内装、スタッフの方、いずれも外国でした。 ヒマラヤ鍋を楽しみに行きましたが、ネパール料理の「モモ(蒸し餃子)」やネパール味付けのエビチリなど、他の料理も珍しくて、そしてそれぞれを楽しみながら食べることができました。 少し辛い味付けではありましたが、美味しかったです。 ヒマラヤ鍋は野菜が追加無料ということで、お得感もありました。とはいえ、お腹いっぱいで少ししか追加しませんでしたが。 最後の〆(雑炊)も美味しかったです。 スタッフの方も一生懸命料理について説明してくれたり、おすすめの飲み物について説明してくれました。 おススメのカクテルが美味しくて、また次に伺った時にも頼みたいと思いました。
コスパ最高! 辛い料理が多い中、大きなチキンがはいったバターチキンカレーがホッとします。 注文してから出てくる揚げナンが絶品です。
当日一休さんから予約してネパール料理初訪問しました。高齢者が一緒だったのでビュッフェの近くに席をお願いしました。希望通りでした。料理はカレー2種、アラカルト2種、焼きそば、白米、ヒマラヤスープ、サラダ、揚げナンと1550円としては十分です。個人的には年齢的に重かったです笑(86才、57才、60才)お店はエキゾチックなムードで、サービスも良く、素敵な雰囲気です。
お料理、とってもおいしかったです! スパイス料理ですが、本当に食べやすくて団体で利用しましたが、皆さんおいしいと喜んでくださいました。 ドリンクもラッシーまで、飲み放題でご飯のボリュームとてもありました。 接客は、海外の方も含め、皆さんユニークでエネルギッシュの接客に、和みました。またぜひ利用させてください!
料理のランチブッフェは種類も味も素晴らしかった。店内はオリエンタルな雰囲気で、店員さんも丁寧に対応していただきました。40年以上の歴史はさすがです。
半階ずつのフロアで周囲もあまり気にならず、オシャレな雰囲気で楽しい時間をお過ごせました。お料理もオリジナルのカクテルも本当に美味しかったです。エレベーターと各階にトイレが無く、アラカルトで食べたかったのに何度断ってもコースをひたすら勧められたのでマイナス1にしました。美味しかったのでまた行こうと思います!
とてもヘルシーで、野菜たっぷり、スパイスも程よくネパール料理を堪能できました。 接客が丁寧で会話も楽しいものでした お祝いのネパール音楽の演奏、歌踊り、とても楽しくよい記念になりました。 ありがとうございます。
「美肌」のヒマラヤ鍋に惹かれて友達と伺いました。前菜からおいしく、ヒマラヤ鍋のシメの雑炊まで思いのほかたくさん食べてしまいました。お店の方皆さん感じよく、マダムも素敵でした。日本人の好みに合わせてくれた味だと思いますが、どれもおいしくお店もお客さんでいっぱいでした。体はポカポカになり、まさに薬膳だと思いました。
ネパールはへは30年程前に、アンナプルナトレッキング で訪れた事があり、一週間以上滞在しましたが、 トレッキングなので、ネパール料理らしい物は食さずにすごして仕舞いました。 昨日は初めてと言っても過言ではないネパール料理、とても美味しくいただき、家族全員大満足でした。
相変わらずおいしいクンビラに再訪。 お鍋をお願いしましたが、やっぱりとてもおいしいです。 残念なのは、このおみせは2名だと飲み放題コースが無いのが本当に残念。 今回は、ポイントを使用したにもかかわらず、店長が全く忘れていて、全金額請求されました。 この前も、忘れたので店長なのだからもっとしっかり接客対応すべきだと思う。
ネパール大好きなクライマーの友人から「ネパール料理が食べたい!」とリクエストがあり、新年会を兼ねて伺いました。 私は何回かランチ等で利用していましたが、彼女を連れて行くのは初めてでした。 久しぶりに伺ったのですが、どの料理も変わらず美味しく、お店の雰囲気やスタッフもずっと変わらず温かく優しくて、つい長居をしてしまいました。 友人も料理の美味しさに喜んでいました。なにより彼女はネパールで覚えてきた、片言のネパール語でスタッフの方々と会話を楽しみながらゆっくり食事ができたことが嬉しかったようです。 温かい時間をありがとうございました。 また伺いますね。
恵比寿駅近くにこんな素敵な一軒家レストランがあったとは知りませんでした。年末のランチを予約出来るだけなく、お値段も上乗せ無しとは有難いです。お料理の品数は多くはありませんが、一品ずつの質は価格以上で満足度は高く、インテリアの雰囲気も加味すると周囲に紹介したいお店です。スタッフの方々の接客は穏やか。揚げたナンが注文制で温かい反面、頼んでからかなり時間がかかることもあり、とった料理が冷めてしまったことは残念でした。美味しかったので、退店後、同行者に今度は夜も来てみようかと誘ったところ、入店時に利用した御手洗が詰まっていて不快だったとのこと。これは利用する客側の問題ではありますが、ホールでは待機中のスタッフの方もいたので、時々点検していただけたらより良いと思いました。
辛いのが苦手なのですが、美味しいの方が勝ってすごく満足なランチでした!ラッシーのおかわりを注いでいただけるお店は初めてです。揚げナンプーラがほんとに美味しくて、もっと食べたかったです…お土産に買わせていただきたいくらいでした。
初めてうかがいました。 香辛料加減が絶妙でとてもおいしかったです! スタッフの皆様の親切さと気配りが心地よかったです。 また行きたいです。
お手軽でした。
とっても美味しかったです!スタッフの方もとても良い感じの接客で非常に良かったです。ありがとうございました!改善点と言えば、飲み放題にしたのですが、タブレット注文してから運んで来るのに少し時間がかかり過ぎると思いました。
今どき、1500円のブュッフェは素晴らしい。
とっても久しぶりに伺いましたが、身体に優しいお料理の数々、ヒマラヤ鍋…どれも変わらず美味しかった。 スタッフの方々の気遣いある対応も嬉しく、また通いたくなりました。
一番上の階の神の部屋と言う個室が空いてるということで急遽利用させてもらいました。 部屋の感じも素敵で、店員の方も明るく楽しい方でまるで外国にいる感じでとても楽しめました。 お料理はヒマラヤ鍋を注文しましたが、初体験の味ばかりでもとても美味しく一緒に行った友人も大満足してくれました。 店員さんが「ヒマラヤ鍋を食べると明日の二日酔いはないよ」とネパールのお酒をすすめられて、こちらも美味しく頂きました ワインも充実していたので接待でも使えそうです。お店の雰囲気、料理共にとても良かったです。