ゆっくり目に食事の提供をお願いしましたところ、タイミング良くてよかったです。 串の坊さんには、かなり前から通ってるのですが、ご飯とお味噌汁おかわり自由を、この日初めて知りました。もっと早く教えて欲しかったです。
串揚げ
六本木駅 1C出口より徒歩約1分(六本木ヒルズ内)
予約確認から料理の注文やコース全般の提供までストレス無く、 安心して利用できるお店です。
串揚げは美味しく日本茶のお変わりサービスも良かったですがデザートが少しで残念でした。
とても美味しく大満足のランチだった一方で、ホールの女性の方の接客がとても残念で不快な気持ちになりました。 コースを予約していたのに「注文はもうしました?」と無愛想に聞かれ、コースを予約してる旨を伝えると、何のメニューも見せられず説明も無しに「ご飯はどれにしますか?」と。(コースに付いているご飯セットは種類が選べるようです) どこから選ぶのか、どんなセットがあるのか、何の説明も無いのだから答えられるわけがありません。 普通は説明をするなりメニューを見せてから聞くことだと思います。 機嫌が悪かったのか高圧的な態度が非常に不愉快でした。
事前予約の際に入力欄があったのでエビアレルギーの旨を記載しましたが意味はありませんでしたので、これから予約検討される方はご注意を。とは言えこの金額で配慮していただくのも無理があるのかも知れず、そこは特に文句はありません。串揚げ・締めのご飯も、美味しかったですし店内も綺麗で良かったです。
雰囲気も味もコスパ(lunch)もとても良かったです。 再訪したいお店です。
カウンターでアラカルトでいただきました、とても美味しくあっと言うまの24本でした、デザートは物足りない感じでしたのでもう少し考えて欲しいです
ランチで行きました お店も綺麗で できたてサクサクでおいしかったです! ランチは非常にコスパがいいと思いました。 また行きたいです!
雰囲気もよく、ゆっくりと落ち着いてお食事が出来ました。 お料理は2本位ずつ揚げたてをサーブして頂け、どれも熱々で美味しかったです。 ご飯と赤出汁がおかわりが出来るとの事で、男性でも満足出来ると思いました。
コースで一度に2、3本の串が一気に出てきます。タレや塩はテーブルの上にセッティングしてあって、特に店員さんから説明やオススメなどはなかったです。ご飯ものは3種類から選べ、串揚げと同時も後から提供も可能です。美味しくてお腹いっぱいにはなったのですが、串揚げが熱すぎることもありました。店内は綺麗でオシャレな内装です。
料理が思ったより早く出てきた。 急いで食べないと冷めてしまいそうなので、早食いになりました。 店員さんのサービスが、ゆっくりできませんでした。 誕生日で使用しましたが、誕生日の本人にもコースの値段を見せない気配りは欲しかったです。 最後にデザートがありましたが、温かいお茶を提供して欲しかったです。 味は全て美味しかったです。
高校生の息子とお伺いしました。リクエストどおり、向かい合わせのボックス席にしていただき、落ち着いて串揚げを楽しむことができました。高級な店の内装に息子も喜んでおりました。サービスも適時に美味しい串揚げを出していただけて、揚げのクオリティも大変よく、素敵な時間を過ごさせていただきました。またお伺いしたいと思います。