落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせたのが良かったです。お手頃な価格も嬉しいポイント。サラダバーやスープ、スイーツ、パンは種類や量が少なく少し残念でしたが、なくなると補充されているようなので、待てば楽しめます。全体的には満足でした。
ダイニング&カフェ
烏丸御池駅 (1番出口)より徒歩約2分
朝ご飯を宿泊時頂いた時に美味しかったので、予約しました。メインを選んで料金変動のハーフビュッフェスタイルで、サラダのトッピングやドレッシングがたくさんあり、またデザートも旬のスイカが!プチシューやタルトなども。美味しくビジュアル的にも楽しめました。パンは進々堂さんで、お隣の方々が少なくなったパンを依頼されたら、気持ちよく対応くださってて素敵だなと感じました。予約に際してプレゼントのデザートプレートにメッセージも確認くださり助かりました。お水も適宜サーブくださり嬉しかったです。パスタが少し塩辛く感じたと娘は言ってましたが、オムライスは大きなお皿にほわほわ卵でデミグラスソースも大変美味しかったです。素敵なランチ時間を過ごせました。ありがとうございました!
誕生日のホカンスでホテルを利用 お昼ご飯を頂きました お手頃でサラダバーがとっても良いです ホットサンドとピザを二人で頼み、予想より、 はるかに美味しく満点 席もリクエスト通り静かな場所を選んで下さりありがとうございました 誕生日のお祝いプレートのケーキもとっても美味しくって大満足です 翌日の朝は、モーニングで利用させて頂きました 朝から美味しいサラダバー大満足 スープもメニューが変わっていて良かったです ありがとうございました
今回もゆっくり楽しめ嬉しいです
ランチで利用しましたが、メインはボリュームがあり、男性でもお腹いっぱいになると思います。 サラダバーの野菜の種類は多くないですが、どれも新鮮でおいしかったです。 パンやスイーツもあり、とても満足できました。 女性がグループも多く、ワインなどのアルコールを飲んでいる方も多かったです。 とてもゆっくりできました。またリピートしたいです。
ホテルの2階にあるのかと勝手に勘違いしていたら1階でした。お店の大きさとかサラダバーは思ってた規模の3分の1くらいでした。メインはしっかりしているので、付け合わせのミニサラダが自分で作れてプチデザートとパン付き、っていう感じで行くといいのかと思います。土曜だったのでほとんどは年配女性の女子会でかなり騒がしかったですが、サービスも良くオシャレな空間で満足しました。
御池通りを眺めながらって、視界が広めで落ち着けると思います。 仕事の合間の1人での昼食で、少し高いのを選びましたが、美味しかったですし、サラダやケーキ類も、バイキング形式で取りやすくお代わり自由でした。料理の質感としてはカジュアルに近いものですが、会話を弾ませるランチとしては十分です。 降雨のため引き続き同じ場所で午後のパソコン作業もできましたし、他の珈琲ショップでは経験できない、くつろいだ気分で過ごせました。お料理は14時まで並び、レストランは16時まで使えるとのことでした。 機会があればまた利用したいです。
初来店でしたが、すべて期待以上でした。 進々堂のパンがお目当てでしたが、サラダバーの種類が多く、トッピングに細い湯葉のチップスやごぼうやナッツなどがあり全種類制覇はできないほどでした。 その中に厚揚げや一口サイズのキッシュもあり工夫されていました。 さらにミニデザートが何種類もあり、お味もとてもよくついおかわりしてしまいました。 ドリンクはホットレモンティーを頼んだのですが、レモンのスライスが2枚もついてきて贅沢気分を味わえました。 他のお客さんがメイン料理として選んでいたパスタもチーズ削りサービスがあり目を奪われました。 ホテルの1階で優雅な雰囲気でリーズナブルなランチ、穴場ですね。 今度は友だちや家族と行きたいと思いました。
前菜やスィーツ、進々堂のパンが食べ放題という事で伺いました。メイン料理は美味しく、使用している皿も素敵でしたが、テーブルの大きさにメインの皿の大きさが見合っていなくカトラリーを取るのも気を使いました。また、前菜などのブースに常時置いている物の数が限られており、お客さんの数を考えると好きなだけ食べるには気を使いました。静かな店内で、お店の方の声量も小さく話をするのも皆さん気を使ってらっしゃるように伺えました。
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことが出来ました。 京都らしい白味噌のドレッシングやきな粉たっぷりのわらびもち ストップするまで かけて頂けるパスタのチーズ たくさん美味しく頂けるました。 またの機会があれば伺います。 駐車場があればもっと行きやすいと思います。
長時間お話しさせていただきましたが、滞在できました
ストロベリーパウンドケーキ美味しいです コーヒーも紅茶も心ゆくまで頂き、その後気分良く界隈を楽しみました。 ブラインド下がりmanウォッチング出来なかったのが少し残念です。
友人と女子2人でランチ利用。ビュッフェ形式の前菜(サラダ・パン・デザート)と選べるメインのランチセットを注文。サラダは、焼きキノコ、焼きブロッコリー、海藻と、食べやすいラインナップで、しかも美味しい。パンは10種類くらいありどれも美味しい。メイン料理をクリームパスタにしたら、仕上げにチーズを振りかけるイベント発生!楽しい。そして料理も美味しい。友人と共に、大変満足でした。
静かな場所でゆっくりとお友達とお話しできてよかったです。 地下鉄の駅も近いのでそのまま帰りも便利でした。
お店が変わってから2回目の訪問でした。パスタの種類がたくさんあるので再訪問でした。前回よりパスタの量は減った気がしますが、まだ充分な量で、サラダバーはもちろん、ミニパンもたくさんあり、も色々食べてみたいですが、なかなかお腹いっぱいで、、、。 今回のヴィーガンアーリオオーリオは味がほぼせず、、、他のペペロンチーノが濃かったので、半分くらい交換して、勝手に調節しちゃいました。また色々食べてみたいですが、コスパはあんまりですかね。サービスもみなさん丁寧ですし、、、もうちょっと広く席を取ってくれたらいいのになぁとかちょこちょこ思いますが、sincroniaとは違うお店ですし、そんなものかなぁと思いました。
ガラス張りなので、明るい雰囲気で食事ができるのが何よりです。また、お好みでパスタにパルミジャーノチーズをかけてくれるサービスもよかったです。チーズ好きには、うれしいです。
パスタは量は多いですが、味は普通でした。 サラダも種類が少なく、レストランが変わって質が落ちた感じでした。 サービスの女性が、良くなかったですね。 ホテルのレストランというより、ファミリーレストランに近いかと思います。
プランに選ぶメニューによってプラス料金の表記が無く、結局プラン料金で選べるのはペペロンチーノだけでした。 お支払いした料金ならコース料理を出してくれる店があるので最初からわかっていれば予約をしませんでした。 パスタのトマトクリームはレトルト?のようなお味でした。 お店や接客されている方々は良かったのですが少し残念なお店でした。
選べるパスタは、「シュリンプクリームパスタ」 プリプリ食感の大きなエビ(大きくて食べごたえあり)、 テーブルでサービスの方が削ってくれるチーズ、味変用にいただいた唐辛子のオリーブオイルなど、印象深い美味しいパスタ。大きなお皿もちょっと圧倒される大きさですがこれが結構食べやすい。味変用の辛味オイルは少し試してみると好みの味で最初から最後まで辛味オイルでいただきました。他のパスタメニューもいろいろ試してみたいですが、今回のシュリンプクリームパスタもまたぜひ食べてみたいですね。 クロワッサンやミルクパン、食後のコーヒーも美味しかったです。サービスの皆さんも丁寧なご対応でいい時間が過ごせました。クレジットカードタッチ決済。 入口のキャッシャーでお会計をしましたがテーブル会計でも可とのことでした。ごちそうさまでした。