久しぶりの友人との食事で利用させて頂きました。 やっぱり味は当然ですが、皆様の温かい接客が非常に嬉しかったです。 食事中に追加で案内頂きました牡蠣も非常に美味しくて、大変有意義な時間となりました。 ごちそうさまでした。
天婦羅
大阪駅 徒歩3分
お料理はどれも美味しく、さすがのお味でした。お店の方のサービスも大変気持ちのいいものでした。結婚記念日で伺ったのですが、お花とデザートをサービス頂き、本当に嬉しかったです。また使わせて頂きます。
外国の方が接待してくれましたが 細かな気配りもでき、難しいお料理の説明もきちんとされており素晴らしかったです。 お料理もとっても美味しかったです。 責任者の方もきちんと挨拶してくださり とっても雰囲気が良かったです。 今回は旦那さんとでしたが、また両親も連れて来たいです。ありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフの方々の配慮、ホスピタリティ。とても素晴らしかったです。天ぷらはじめお料理の味についても申し分なかったです。カウンター席でしたが、椅子の高さ等そういう面での居心地も良かったです。 ただ、これはお会計の時にスタッフの方に言お伝えしたり、途中で自分たちで気づくべきだったのですが、「祇園」コースで予約していたにもかかわらず、「葵」コースで通っておりました。来店時にスタッフの方から予約内容の確認などあればいいと思います。
夫婦で初めて圓堂さんの天ぷらをいただきました。旬の食材で春を感じられ、もちろん味も素晴らしかったです。ありがとうございました。
美味しかったです スリランカの方が給仕してくれたがとてもスマートで日本人負けてます。笑顔も良かった。 今度はディナーで
コースの途中で、香箱カニを見せられお願いしたところ、会計の時に9,000円追加になってました。十分な説明がなかったので別料金になるとは思っておらず何だか騙された感じでした。今後はきちんと料金も含めて説明するべきだと思います。その他の対応は良かったので残念でした。
雰囲気も落ち着いていて、ひとつひとつの品数 がでてくるタイミングも丁度よく美味しく頂けました。 雰囲気は敷居高めに見えるけれど、接客してくださる方はすごく親近感わくような方てました。 おすすめの卵黄の天ぷらはすごく価値があり追加して良かったです。 きらきらした卵黄がとても濃厚で最後のかき揚げととても合い満足感もプラスされました。 いつもはご飯系は残してしまうのですが、完食できました!
前回利用させて頂き、味、接客とも最高でしたので、娘の誕生日にまた伺いました。異次元のお料理と落ち着いた雰囲気、サービスで素晴らしい一日になりました。ありがとうございました。
美味しいお食事と素敵なホスピタリティに 大満足でした。また、利用させて頂きます。 ありがとうございました。
天ぷらコース「葵」(天ぷら12品デザートあり)\7370を予約して来店したところ、内容と金額が変わったとのことで、同じ名前のコースが天ぷら10品デザートなし\6700で提供されました。 帰ってレシートを見たところ、プラスでサービス料が追加されており合計が\7450になっていた。 結局、品数が減り予約の金額より高くなるってどういうことでしょう? 祇園の本店に予約がいっぱいで行けなかったことがあり、楽しみにして行きましたが、料理も期待していた程でもなく、ガッカリです。 大した金額の差でもないですが、せめて予約内容通りにされるべきではないでしょうか。
子連れでの訪問でしたが、丁寧な接客、対応をしていただき、とても嬉しく思えるようなランチタイムとなりました。 お料理はもちろん美味しく、季節を感じられるような内容となっており、今後とも多用させていただこうと思っております。 次はぜひ家族で個室を利用させていただきたいです。