鉄板焼コルザ - 画像1

鉄板焼コルザ

銀座駅 A2出口より徒歩5分

鉄板焼コルザ

最高-5件の総合評価

いつも有難うございます。 何度か足を運ばせて 頂いておりますが、 いつ伺いましても温かい おもてなしをしてくださいます。 お料理も四季折々の食材を用い とても美味しく頂いております 雰囲気も落ち着いておりまして、 ゆっくりくつろげます故 一番のお気に入り店で御座います。 また、是非!! お邪魔させてください。

高級感のある雰囲気で終始気持ちよく食事ができました。シェフの方も落ち着いた対応で、お料理も美味しかったです。

昨日はありがとうございました。 お店の雰囲気、お料理、接客とても良かったです。 建物が新しい為綺麗で高級感のある落ち着いた内装、広さもゆとりあり居心地のいい空間。 お料理は味付けも好みでいろいろと工夫されており美味しく頂きました。お肉の焼き加減も絶妙です。キッコーマン直営の鉄板焼店ですので珍しいお醤油も味合わせていただき貴重な経験となりました。 お料理の説明やご案内等接客が素晴らしいと印象に残りました。最後まで丁寧にお見送り下さりありがとうございました。 大変満足な食事で良い一日を過ごせました。

お料理、どれもとても美味しくいただきました。お皿やカトラリーも楽しめましたし、最後のパンケーキも期待をはるかに超えるものでした(衝撃!)。夫の誕生日祝のランチだったのですが、こちらから何も依頼していなかったにも関わらず、写真やメッセージボードを用意してくださいました。ありがとうございました。

キッコーマンのレストラン事業ときいて、ソラリスがいただけるのかなと思い、友人の誕生日のランチに予約しました 銀座の裏通り、地下へおりていくと素敵な空間が出迎えてくれました リニューアルしたということでお店はきれいで、高級感ありゆったりしています 鉄板焼きのお店では、シェフと気が合わない時がありますが、いぶし銀のシェフはこちらの雰囲気に合わせて つかずはなれず、サービスの方もほどよく色々とご提案、お話をしていただき、楽しく食事できました ランチメニューも他の鉄板焼きにはないような工夫がされていて驚きました 器やカトラリーにもこだわりがあり目も楽しめたのがよかったです 個人的に日本のワインを応援しているので、ここでしか味わえないソラリスのグラスワインの種類が もっとあったらいいなと思ったのと、ペアリングのプランも希望します! 他店の鉄板焼きでは味わえないメニューを季節を変えてまた伺いたいと思えたお店でした お世話になりました~