初めてランチで伺いました どのお料理も美味しかったです カジュアルな雰囲気でいただく事ができます
フレンチ
飯田橋駅 西口より徒歩約8分
家族3人での利用でした。飯田橋駅から少し歩きますが、急な坂道の逢坂を少し登ると、右手に入ったガーデンテラスのある静かな雰囲気のお店です。お料理はとても美味しく、お魚の火入れ具合やお肉の煮込み具合も柔らかく、中でもこの時期ならではの鮎のコンフィは頭の骨も感じないほど柔らかく絶品でした。 フランス人のスタッフの方が慣れない日本語の説明を一生懸命にしているのが、かえって可愛らしく思えました。 かたやベテランの方のお料理やワインの説明もよくわかり良かったと思います。 オープン直ぐに行ったせいなのか、入り口にスタッフの方がいらっしゃらず、入店まで少し待たされたので、そこだけマイナス点かな?でも、次回お料理内容が変わる頃にまた行きたいと思います。
ランチの「ロワゾーキュイジーヌを実感いただけるスタンダードコース」を頂きましたが、前菜もメインもデザートも絶品でした。 どれも幾つかの選択肢があって好きなものを選ぶんですが、私は前菜もメインも魚料理にしましたが、とても美味しかったです。デザートにはバスク風チーズケーキを頂きましたが、これまた絶品で追加注文してしまった程です。強いて言えば、料理と料理の間隔がやや長い感は否めなかったです。個人的には追加料金があってもいいので、パンのおかわりや、グリーンサラダのボールの提供があれば、手持無沙汰が解消できるかとは思いましたが、周りには、お得な平日ランチコースを注文なさっている方が多いように見受けられたので、あれが無難な料金と料理の設定なのかもしれませんね。でも、ロケーションが最高で、都心の中の静かな住宅地にあるので、優雅なひと時を過ごせてよかったです。どうもありがとうございました。
まさにフランスに来た気分。パリと言うより、ブザンソン。行った事ないですが(笑) ベルナール.ロアゾーシェフの事は、コートドールを引き継ぎミシュラン三星を維持していたなど有名なので知っていましたが、彼の料理を引き継いだレンストランがこんな身近にあり、しかもこのリーズナブルに値段で肩肘はらずにいただけて感動でした。アミューズから前菜、メイン、デザートまで、どれも本当に美味しかったです。サービスもさりげなく、押し付けがましくなく、それでいて気が利いていて良かったです。 今、フランスに行ったら前菜しか食べれない値段で素晴らしいコース料理をいただけました。 ありがとうございました。また伺います。
友人と2人で利用しました。このレストランの魅力はカジュアルに本格的なフランス料理を楽しめる事です。雰囲気も落ち着いていて、美味しいお料理をゆっくり堪能でき、友人も大変喜んでくれました。
あまりにご近所すぎて、気になりながら伺ったたことがなかったのですが、お酒を飲めるようになった娘と乾杯 ~日曜日のランチ最高に楽しませていただきました。まだ娘が小学生だった頃に家族旅行したパリを、懐かしく思い出し、美味しく素敵な時間になり感謝です。ありがとうございました。
お天気の良い休日に友人とランチで利用しました。 外観も内装も落ち着いた雰囲気でステキでした。 お料理もとても美味しくて、大満足です。 是非また利用したいお気に入りのお店となりました。
友人と3人で伺いました。当日は残念ながら軽い雨でしたが、緑の多いお庭があり、晴れた日にはもっときれいだろうな、と思われるロケーションでした。お店の中も天井が高く広々としていました。サービスも含めて空間全体に温かみがあって、とても居心地がよかったです。席の間が広めにとられているので、ゆったりと過ごせました。事前に「肉類を食べられない人がいるので、全員魚でお願いします」と連絡をいれておいたら、きちんと3人分のお魚料理を用意してくださっていました。お料理は家庭料理を洗練したもので、軽やかにいただくことができました。友人の1人は普段、パンを食べないのですが「あんまり美味しいから、うっかり2つとも食べちゃった!」と驚いていました。居心地が良すぎて、ついつい閉店時間まで長居してしまい、失礼しました。次回を楽しみにしております。
坂を上がる途中ですが、テラスハウス的雰囲気ある建物で良い感じでした。コース料理もすこぶるおいしかったです。隠れ家的な場所なので余りこんでほしくないですが、また伺います。
肩ひじはらず、でも本格的なフレンチをいただけて大満足 丁寧でありながらフレンドリーな接客もよかったです。 ワインも豊富で、独身なら1人でも行けるフレンチでヘビーユースしてたと思います! また伺います
雰囲気が良く料理も丁寧に美しく作られとても美味しく頂きました。 接客の女性がずっと笑顔で応対して下さり素晴らしく感じが良かったです。
友人とディナーで伺いました。お料理はどれも美味しく、ワインもリクエストに合わせたオススメをしてくださり、楽しい時間となりました。 お店の席もゆったりとして心地よく、ゆっくりお食事ができ、よかったです。また伺いたいと思います。
広々としたレストラン。料理、ワイン、デザートとどれをとっても素晴らしく、コスパも良い。昼間は違った雰囲気を感じられそう。
コスパは都内随一。知られたく無い穴場。
友人との会食で初めて利用しました。緑溢れる窓越しに見える景色が素敵で、ヨーロッパにいる錯覚を覚えました。コースのお料理も全て美味しく、デザートもワゴンで運ばれた中から直接見てから選ぶ事が出来るサービスで、コスパの良さが光りました。また季節を変えて伺いたいです。