季節を感じるとても美味しいお料理で、量もちょうどよく、さらにスタッフの方の対応も丁寧で楽しい時間を過ごしました。聞いたこともない素材でちょっとワクワクするような感覚もあり、外食はこういうところが楽しいな、と改めて感じ入りました。また伺いたいと思います。
フレンチ
千葉駅 徒歩8分
家内の誕生日のお祝いに素敵なフレンチをと探していました。初めてのところでしたが、なんとなく気になり、予約しました。接客も優しく、丁寧でとても良かったです。和の雰囲気を感じながら、とても美味しく、楽しめました。美味しかったです。最後に誕生日のお祝いプレートをいただき、写真を撮ってくれました。良い思い出になりました。家内もとても気に入り、また来てみたいお店の一つになりました。ごちそうさまでした。ペアリングのワインも美味しかったです。
美味しいお料理と丁寧なサービスでとても心地よい時間を過ごせました。 全部5点でいいのですが、今後の楽しみの気持ちを込めてに4.5にしました。 またお邪魔します。
今回も一品めから感動しました。あんなに美味しいフォアグラを食べたのはここのお店でしかないです。 クリームのようななめらかさと雑味のない完璧な味の構成にいつも頭が下がります。 全品美味しいのですが、最後のデザートもいつも完璧でメレンゲや素材の工夫が天才的。 シェフがとても気さくな方なので、いつもたくさん質問しちゃってすみません。 温かいお心遣いありがとうございました。