ふく匠 - 画像1

居酒屋

ふく匠

新橋駅 徒歩2分

ふく匠

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

上司に頼まれて4名でコース+飲み放題のコースを予約しました。 最初に上司が飲み放題か確認したところ、予約はコースだけですと言われてしまいました。 私が飲み放題で予約した旨を伝えたのですが、確認後、やはりコースだけの予約ですが飲み放題に変更可能ですととのことでした。 とても嫌な気分のままスタートし、帰宅後予約を確認したところ予約は飲み放題になっていました。 もう二度と行くことは無いと思います。 場所も良く、コスパも悪くないのに混みあっていないのは接客が問題なのだろうという印象でした。

銀座で隠れ家のような和のお店で、ほとんどが個室 しかもとても広い個室で家族でゆっくりさせていただきました お料理もとっても豪華で下関のふぐフルコース料理と黒和牛のしゃぶしゃぶのコースでいろいろ楽しめ、とても美味しいかったです かなりしっかりした量でふぐの薄造りも一人分でもお皿いっぱい敷き詰められてました ふぐ焼きは目の前で焼いてもらいいろいろな味付けでとてもユニークで美味しかったです 外国からのお客様にも楽しんでもらえました お店の方の対応もとても素晴らしいかったです みなさん いい方々でした しゃぶしゃぶなど全て対応いただき 家族で話をたくさんできました またぜひ伺いたいです 素敵な食事 時間をありがとうございました