熟成焼肉 八億円 - 画像1
熟成焼肉 八億円 - 画像10

焼肉

熟成焼肉 八億円

熟成焼肉 八億円

古民家造りの落ち着いた雰囲気が素敵な店内で、美味しい焼肉をいただきました! 刈谷駅から近くアクセスも良好。店内は広々としていて、完全個室もあるので、ゆっくり食事を楽しめるのが嬉しいです。 特に印象に残ったのは公認ユッケ。単品でいただきましたが、とても美味しく、「またこのユッケを食べに来たい」と思えるほど好みの味でした。 今回は入門コースをいただきましたが、お肉はもちろん、サイドメニューまでバランスよく楽しめて満足感のある内容でした。さまざまな種類を少しずつ味わえるので、初めて利用する方にもおすすめです。 平日はドリンク半額などのお得なサービスもあるようなので、またぜひ伺いたいと思います。

刈谷駅近くの立派な建物が目を引く焼肉屋さんで、平日限定の「八億円入門コース」をいただきました。 キムチ盛合せ、チョレギサラダ、タン塩、塩焼肉2種、ウインナー、タレ焼肉2種、壺漬豚カルビ、味噌とんちゃんの全10品が楽しめる、お値打ちコースです。 1番安いコースなので正直そこまで期待していませんでしたが、結果は大満足。 キムチは3種類しっかり盛られ、チョレギサラダはごま油と韓国海苔の香りがシンプルながら焼肉のスタートにぴったり。 タン塩は焼き上げると脂がじゅわっと溢れ、香ばしくジューシーな味わい。 塩焼肉はトモサンカクとウチモモの2種で、異なる食感と肉本来の甘みをさっぱり楽しめます。 タレ焼肉はカルビとハラミで、お肉の旨味×甘めのタレが相性抜群!ご飯が止まらない美味しさです。 豚カルビととんちゃんは味噌だれが香ばしく、豚肉の甘みが引き立って食べ応え十分。 人気部位をバランスよく味わえる内容で、まずはこのコースを頼むのがコスパ的にもオススメ! 今回は追加で白飯、塩ユッケ、特上ロース、極上厚切牛タンも注文。 特上のお肉は説明不要の美味しさで、焼肉の醍醐味をしっかり堪能できました。 さらに平日はドリンク半額なのも嬉しいポイント。 個室メインで程よい高級感があり、コスパ良く焼肉を楽しめるオススメのお店です。

誕生日のお祝いで利用しました。 お祝いのケーキがなんと肉で出来ていて、スタッフの方が盛大にお祝いしてくれました。もちろん、焼き肉も美味しくキムチも一味違ってご飯がすすみました。 全席落ち着いた個室なので特別な日におすすめです。

ユッケが食べれるのがいいですね。平日はドリンクも安くて嬉しいです。