味やもてなし以前に、予約時に、メニューにユッケがあったので苦手の旨伝えておいたのに何事もなかったかのように提供されました。 店内での情報の共有は、どうなっているのか。今回は、苦手で済んでいるが、命にかかわるアレルギーの方の情報漏れならどう責任を取るのか。外国人や観光客が多く見受けられました。一見客相手と高を括っているのでしょうか。残念です。
すき焼き
四条駅 6番出口 徒歩5分
まず、一休のおすすめサイトにあったので予約して行ったら、1ランチはやってないんですと、いかにも迷惑そうに言われ、テーブルの部屋に客は1組で.部屋に暖房なし。エアコンも付けず、コンロの火で我慢しろとばかり。お茶をくださいと言ったら、3水か白湯が無料だと。ふざけるな。 おいでやすの東京の客だからと舐めてる。4接客する担当者の説明が分からない。5 夜は満席ですと関係ないことばかり。6どこの和牛ですかと聞いたら、説明できない。7肉のスライスが出来ず、業者が選んで持ってくるだの、聞いてない答えばかり。こんなすき焼き屋聞いたことがない。 一休さん、行ったら迷惑がってまともに 接客できない店をランチで紹介しないでほしい。1時半から寒くて他の店に行けず、我慢して食べたけど、キャンセルしてくれた方が良かった。 予約サイトで予約した中で最低の店。 一休さん、こんな店、ランチに紹介しないでほしい。 お金返してほしいくらいです。 今回食事を一休で全て予約したけど、最悪の締めだった。
古民家の雰囲気が情緒があり良かったです お店の方が丁寧にすき焼きを作って食べ分けてもらい同時にいただけるのが良かったです うどんもいいけど 個人的にご飯が食べたかった
料理は美味しく接客も皆さま優しく奥様の家族も喜んでいました 楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます 1つだけ古民家なのでしょうがないのですが 座敷の席に小さな蜘蛛がいたのでお客さんが座るときには事前にチェックしておいた方が良いと思います
定員さんが皿に当たることようなことが多いお店です
採点は全て0点が妥当かと考えます。 料理、味は量も少なく、すき焼きの調理方法がおかしい。 予約しているにも関わらず、着座から10分位、オーダーも取りにこない、オーダーしてから15分位、料理提供されない。具材を店員さんが鍋に入れ、しばらくお待ち下さいと戻りますのでと言い煮えたぎっても戻らず、こちらで消火。 会計で10分位、もたつき、領収書は貰えず。 雰囲気は個室の建具が全て、開きっぱなしの為、個室の意味がない。 トイレも汚い。 コスパは質、量、味、価格において評価するに値しない。
非常に残念で悲しい気持ちです。 スタッフは学生アルバイトさんのような若い子が焼いてくれるのですが言葉遣いも調理もアルバイト。お肉は油濃くて、タレも味が濃すぎてご飯なしでは食べ切るのがつらかったです。 締めのうどんは待てど暮らせどスタッフが来ず、焦げ付いてしまいました。「もう食べてもいいですか?」と聞くと「スタッフはもう食べていいと言いましたけど?」とこちらが悪い様に対応されました。ですが、食べてみると、うどんは下茹されておらず、めちゃくちゃ固くて、味も濃すぎて食べれたもんじゃなかった。。。 同じタイミングで、別の中年男性客もお会計の時に男性アルバイトと揉めてました。お客さんは怒ってる訳ではなく、店員のミスを淡々と説明している感じ。それに男性店員が色々言い訳がましく、話しが拗れているようでした(全て丸聞こえです) 私の隣にいた男性2名客も、油っこすぎる、味が濃くて食べられない、と締めまで食べずに退店していきました。 これがたった1時間のうちに起こった事です!!店構えの雰囲気が良く、私の誕生日で来店したのに残念でした。ちなみに京都育ちなので京風すき焼きの味の濃さには慣れています。それでも、食べるのがキツかったです、、、