とにかく素晴らしい。 目の前で調理してくれるのですがその所作が美しく見入ってしまう。 もちろん天ぷらも最高に美味しくて今回は2度目のリピートでしたが季節によって食材が変わるのでいつ行っても楽しめる。
天ぷら
祇園四条駅 徒歩6分
星がもっとあればもっと星つけたいです。5.0以上です。 サクラみたいになってしまいましたが、一見のお客です。 ランチは破格だと思います。 私たち2人だけだったのですが(たまたまだと思います)、2人だけだと断られるお店もある中快く迎えて下さり、ご飯もわざわざ2人だけなのに土鍋で炊いて下さっていました。ランチのこの価格ではあり得ないようなサービスです。デザートまでパーフェクトに美味しかったです。 お友達にも自信を持って紹介できるお店です。 お味、接客、お店の場所、内装、どれをとっても大満足です。 接客を含め美味しい天ぷらをありがとうございました。おかげさまで京都での良い思い出が一つ増えました。 京都に行った際には是非また伺わせて下さい。
サクサク熱々の美味しい天ぷら 優しく落ち着いた接客 京都旅行の素敵な想い出となりました ご馳走様でした
初めての利用でした 店内の雰囲気、お品の提供のタイミングもとても良かったです 新鮮な食材で丁寧な下処理、さすがプロの天ぷら 全て美味しかったです 土鍋の炊き立てご飯も美味でした 是非また違う季節(違う食材)に伺いたいと思います ご馳走様でした
全部が美味しすぎてありがとうございます! 最後に食べたジャンバラが1番気に入りました! またきまぁす!
質・量ともに満足がいきました。
サクッと軽い衣の中に、素材の旨みがぎゅっと詰まった最高の天ぷらでした。 特にたけのこは甘みと食感が絶妙で、噛むほどに春の香りが広がる一品。 タラの芽もほろ苦さと香ばしさのバランスが完璧で、思わず感動。 油っこさは一切なく、最後まで軽やかに楽しめました。 また絶対に食べに来たいと思える、完成度の高い天ぷらでした。
いつお邪魔しても、最高の料理を提供して頂けます。 大将の丁寧な仕事振りにも感服いています。
家内とその友達の予約をしました。料理も美味しく楽しめたようですが、会計時にサービスと思っていたほうじ茶が有料だったとの事で、注文時のコミュニケーション不足と納得したようですが、少し残念だったようです。
夫婦で初めて伺いました。料理はもちろん、ご主人と食材に関する会話も楽しめました。一番シンプルな天ぷらコースだけですと少し物足りないかもしれません。今回は白子とこごみの天ぷらを追加でお願いしました。お店の周囲の雰囲気も店構えも店内もとてもいい感じです。またお邪魔したいと思います。
初めての利用でしたが、優しい雰囲気で、出迎えてくださり、お料理もお正月らしいメニューを味わえました。天婦羅やさんの中で、また行きたいと思えるお店でした。
初めてお伺いしました。1つ1つ揚げたてが食べれて衣もサクサクで大変美味しかったです。全ての素材が新鮮で最高です。ランチは男性の私には少し量がもの足らなかったです。また、お伺いします。
お店は綺麗で天ぷらもとても美味しかったです。ランチの値段ではすごくお値打ちだと思います。 店員さんは感じがとてもいいですが、お二人で回していらっしゃったので客が多いと少し時間がかかるかもしれないです。 楽しかったのでぜひまた行きたいです。
ゆっくりとランチタイムを過ごさせていただきました。 美味しいお料理、天ぷらをご馳走さまでした。
最高の天ぷらです!場合も素敵!ありがとうございます。
夫婦でお店に伺いましたが、お料理もホスピタリティも最高でした。雰囲気もよく、また訪問したくなるお店でした。