3回目の利用です。今回もどの料理も美味しくいただきました。間違いないですね。
割烹料理
東山駅 徒歩7分
2回目、今回は4人でおじゃましました。どの料理も相変わらず美味しく、楽しく会食できました。また、行きます。
はじめ利用させていただきました。アラカルトで予約しましたが、メニューのどの料理を頼もうか迷うほど、食べたいものばかり。また、頼んだ食事も全て手が込んでて、すごく美味しかったです。また、利用させていただきます。
コースで頂きましたが、本当にすべてが美味しかったです。入口がややわかりにくかったですが、鰻屋さんの横の階段を上に上がりました。よいお店です。
はじめて利用した京都「神宮道 じん」でしたが、料理も雰囲気もとても良く、最初から最後まで心地よく過ごせました。 一品一品が丁寧で、落ち着いた空間の中でゆっくり楽しめたのが印象的です。 大将とスタッフの方の気遣いも自然で、また来たいと思えるお店でした。 京都に来た際は、ぜひ再訪したいお店です。
どれを食べても美味しい。1人でも誰かとでも、また行きたいです。
季節を感じる素敵な料理でした。感動して年末の予約をして帰りました。幸せな時間ありがとうございます。
何を食べても美味しかったです。アラカルトで頼めるお店を探していたので今後もこの形式で続いてくれるといいなと思いました。 次回に期待して点数は4ですが、とても満足しました。又、行きたいと思うお店です。
うっかり来店から日が経ってしまい口コミするのが遅くなり失礼いたしました。 御料理、接客どれも素晴らしかったです。 これからも通い続けたいと思えることの出来るお店に出会えて良かったです。頻繁には伺えませんが次回を楽しみにしています。ありがとうございました。
大変美味しく頂きました。 雰囲気も 大将の話術も素晴らしい。 最高でした。
若くてフレンドリーなご主人にビックリ 料理の味は大変結構でしたが最後のデザートがなかったのがちょっと残念でした
友人とお祝いで利用させて頂きました。 苦手な食材も細かく聞いてくださったので有り難かったです。 コースはどの料理も美味しくお腹いっぱいになりました。カウンターで落ち着いた雰囲気の中食事を楽しむ事ができました。 また京都へ出かけた際は伺いたいと思います。
苦手な食材などにも対応してくださり、どの料理も凄く美味しかったです。 カウンター前の調理場から旬の食材を見せて下さり、食べたい物などのリクエストにも応えてもらえます。 とても楽しい食事会になりました。 また京都に訪れた際は、是非伺いたいです。