今回も素晴らしい対応でゆっくりランチを楽しめました。メインの厚切りポークステーキはお肉が柔らかくてジューシーで美味しかったです。コスパはとても良いです。また沢山食べたくなったら予約を入れます。ありがとう御座いました。
西洋料理
東大前駅 1出口 徒歩約8分
こじんまりとしていて、使い勝手良いレストランです。ひと手間かけた美味しいサラダバーです。
サラダバイキング、スープバー、コーヒー付きでとてもお得で良かったです。乾杯スパークリングワイン付きで美味しいランチができました。デザートプレート2000円で別途注文しました。
入り口が少しわかりにくかったですが、レストランは広々としていて落ち着いた感じで良かったです。料理も美味しく、ワインも手頃な値段のものが揃っていて良かったです。
落ち着いた雰囲気の中ゆっくり食事が出来ました。外国人の方にとても親切で丁寧な接客をしていただきました。メニューも値段を考えると期待以上のお味だったと思います。またリピートしたいと思います。
お店の場所が分かりにくい所にありましたが、1度行けば大丈夫。 東大の門前の小道をまっすぐ入っていけばすぐにありました。 自分だけのお店を見つけたような得した気分になりました。 ランチ、お肉を選んだのですが、想像より大きかったのでお腹いっぱい(笑)
美味しいサラダバーでした。スープも業務用出来合いでは無く、きちんと作っている感じで、とても美味しかった。
3ヶ月ぶりに利用しました。窓際のお席でゆっくり寛げました。スタッフさんの対応は笑顔で素晴らしかったです。お料理は苦手食材に配慮して頂き全て美味しかったです。特に鶏胸肉のグリルはトマトソースにイタリアンパセリが効いて絶品でした。コスパも最高ランクです。これからも定期的に利用したいレストランです。ありがとう御座いました。
落ち着いてゆっくり食事したいと思い、予約しました。丁寧な接客、見た目もお味も大満足なお料理の数々、ワインも美味しく、期待通りで、素敵な週末となりました。
PayPayグルメユーザー
母親の誕生日記念で利用しました。 別料金で記念プレートをお願いしたのですが、名前に誤りがありとても残念でした。間違えがないように、事前にメールで文面を送っていたにも関わらず、誤っていました。記念写真を撮って飾るのをとても楽しみにしておりましたのに、本当にがっかりしました。 料理も冷めていて、補充もすぐにされず、お肉などのお料理はすぐになくなってしまい、なかなか取れませんでした。
ママ友4人でブッフェ利用しました。木々を眺めながらのゆったりした間取りで、開放感があって話しやすかったです。 お料理は、人参のラペにオレンジが入っていたりして、美味しかったです。荷物カゴを用意してくれたり、写真を撮ってくれたり、言えば親切に対応してくれて有り難かったです。ただテーブルの端に皿を積み重ねて席を立っても下げ膳されず、少し不思議でした。この内容で1700円は大変満足でき、皆久々の再会と共に喜んでくれました。また行きたいお店です。
明るい店内でゆっくりと食事を楽しめました。 何度か来ていますが、サラダバーの内容が少し寂しくなった気はしますが、とても美味しかったです。
かつての職場の先輩と利用させて頂きました。清潔感のある、大変居心地の良いお店でした。お料理もとても美味しく、また、お店の方も温かみのある丁寧な接客をして下さったので、先輩との会話も大いに盛り上がり、お蔭様で大変楽しいひとときを過ごす事ができました。心より感謝致します。ありがとうございました。
今回、父親の誕生日会で利用しました。窓際のゆったりお席でランチを楽しめました。お料理は蒸野菜、野菜のブイヨンスープ、鶏肉のグリル、フルーツ盛合わせなど美味しかったです。1つ気になったのはご飯の質で甘みが無く改善が必要だと思いました。普段、特Aの最高ランクのお米を食べている為、気になりました。バースディプレートは花火付きで父親も大変喜んでくれました。ホスピタリティもコスパも最高ランクです。レストラン内のBGMがあったら更に良いと思います。いろいろお世話になりありがとう御座いました。
店内にゆとりがあって、ゆっくりランチが出来ました。美味しかったです。
上司の傘寿のお祝いで利用させていただきました。 東大前駅からの距離も程よく、イチョウを眺めながら辿り着くと、閑静な佇まいの中、季節の前菜からデザートまで、申し分のないお料理を提供して頂きました。心地よい環境に話も弾んで、長居をしてしまいましたが、最後まで気持ち良い接客に全員大満足でした。 ありがとうございました。
当日に、時間と人数変更を快く受けてくださり感謝します。メイン料理だけでなく、サラダバイキングのお料理も全ておいしかったです。また、利用したいです。
今回も苦手食材を考慮して頂きましてありがとうございます。。お料理はメインのチキンソテーのお肉が柔らかくてトマトソースにピッタリで絶品でした。ホスピタリティも皆さん笑顔で素晴らしかったです。コスパも最高ランクです。また利用したいレストランの1つです。ありがとう御座いました。
ディナーをくつろぎながら楽しめました。 お味も個人的にはわるくなく お料理をだすタイミングもとても心地よいものでした。 お手頃なコストでもあり比較的気軽に食事を楽しめるお店かと思います。
3回目のランチ利用でした。皆さん笑顔でホスピタリティは抜群でした。苦手食材に対応して頂きありがとう御座いました。特に厚切りローストポークと蒸し野菜は絶品でした。野菜のブイヨンスープも美味でした。野菜の酢漬けも絶品です。ご飯だけが甘みが感じられず少し残念でした。普段全国から銘柄米の特A新米を食べているのでお米の質にはこだわりがあります。全体的にはコスパも良く素晴らしいランチタイムになりました。また利用したいレストランの1つです。ありがとう御座いました。