ランチのコースを頂きました。 とても静かで雰囲気も良く味もボリュームも十分楽しめました。 コスパもよいですよ。 又行こうかと思います。
イタリアン
なんば駅 徒歩5分
2回目の利用です。 予定が変更になり、急遽予約しました。 前回頂いたポロネーゼが時間外のためオーダー出来ませんでした。 しかし、代わりに頼んだ生ハムのピザがクリスピータイプで美味しかったです。 あと、ハイボール(.IWハーパー)が気のせいか他のお店よりも美味しく感じました。 ご馳走さまでした。 また利用させていただきます。
ネットで見て期待し過ぎました。確かに雰囲気は良いし、パスタのボロネーゼは美味しかったです。ただ、イタリアンなのにサラダに卵サラダやツナサラダが乗っているの?何故ハンバーグ?とか2人前にしてはハーフピザが小さ過ぎるとか満足出来るものではありませんでした。お席だけ取り、お料理は現地でメニューを決めれば良かったです。セットメニューで美味しそうでリーズナブルなのが幾つもありました。又女性が多くて、グループの方がとても騒がしかったです。
大人気のお店。接客もお料理も満足です!! ありがとうございました!! 少し早めのランチでしたが、直ぐに満席でした。時間帯考えて行く方がゆっくりできます。
お願いしていたペアセットのメニューではなく普通のランチメニューを見せられました。予約したのが親で実際には子供が行ったので指摘が出来ずに結局普通のランチメニューしか食べられなかったようで残念でした。味は良かったのとポイント割引はしてもらえたようです。サービス改善を求めます。
駅から近くて ホテルのレストランなのでお店も綺麗で良かったです。そして ゆっくりできます。お店の方々も親切でした。 料理の味は普通です
ジェノベーゼを頼みました エビがぷりぷりで美味しかったです! じゃがいもがゴロゴロ入っているのも 満足感があってよかったです 気さくな店員さんが多く 楽しい雰囲気で過ごせました
落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり友達と食事が出来て良かったです。 ピザをオススメされて食べたのですが、本当に美味しかった。 また、利用したいと思います。
開放感ある店内と、リーズナブルで美味しいランチに大満足です。
大人3人で利用しました。 テーブルが小さく、2品並べたらもうスペースが無かったので、落ち着いて食べることができませんでした。 コース料理の出すタイミングも早かったり、遅かったり、、、。 事前に確認した口コミが高評価だったので、期待外れで残念でした。
ランチで使わせてもらいました。 日本人スタッフさんは、細かい部分もカバーされていて安定の接客でした。 ピザとパスタのランチに飲み物がついていたら言うことなしでした。 楽しい時間を過ごせました!
ミケランジェロサラダが、 思った通りで満足でした。 スープ、パン、パスタ、ピンサ、ティラミス、コーヒー、全てが美味しかった。 大満足です。
それなりに美味しかったが量が少なく、メニューも少なかったので少しがっかり。お安いので仕方ないかな。奥の席だったので中々追加注文できずイラっとしてしまいました。
全部のお料理がとても美味しかったです パスタはともかく、ハンバーグは半分じゃなく2個(小さくても)欲しかったな
久しぶりに会う友人とのランチでした。バースデープレートの問い合わせに対して、こちらの立場になり色々ご提案頂きました。又、スタッフの方は、みなさん笑顔の親切な対応で、お料理も美味しくコスパ抜群。 プレートを持ってきてくださる時も、唄いながらサービスして下さり、友人も喜んでいました。又伺いたいです。
久しぶりに会う友人とのランチでした。 のんびり落ち着けてお料理も美味しく楽しめました。
ランチに、パスタと、海老のリゾットをいただきました。 うまーい!難波で久しぶりにうまいランチをいただきました。 特にリゾットは、最高! スタッフさんの、席の案内もスムーズで、こちらの要望もかなえてくれて、おいしいランチを、いただきました。 絶対にまた、行きます! ご馳走さまでした。
料理はもちろん、接客、お店の雰囲気など、全てにおいてとても良かったです。ぜひまた利用させていただきます。
みなとても美味しかったです。ミケランジェロサラダ、バゲット、エスプレッソコーヒー、プリンは特によかったです。
ランチでピンサのセットを食べました サクっもちっとした食感が美味しい デザートもシンプルな味でコクのあるコーヒーと よくあいます エスプレッソやミルクの種類も多く 色々試してみたくなるお店です