エテサチヨさんのクチコミ
2026/06/27
お席だけご予約
友人・知人との会食
友人・知人との会食
ランチいただきました。
おでんでも有名なお店。
お味も雰囲気も接客も高級なのに
リーズナブル。
また行きたいです。ありがとうございました。
先日は当店のランチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、最高評価の星5つとともに、大変素晴らしいご感想をいただきスタッフ一同感激しております。
お料理やお店の雰囲気、接客はもちろんのこと、自慢のおでんに至るまでご満足して頂けたご様子を拝読し、安心いたしました。また行きたいです。という温かいお言葉が、私たちの何よりの活力となっております。
これからも上質な空間とお食事をお楽しみいただけるよう、一つ一つの仕込みとおもてなしに心を込めてまいります。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
2026/05/16
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪(なんば店)
大阪府 なんば
2026/05/15
ティー
【アフタヌーンティーセット】+カフェフリー
2026/05/15
ティー
【アフタヌーンティーセット】+カフェフリー
とても静かで、重厚感もあり、
丁寧な接客でゆったり過ごせました!
アフタヌーンティーオススメです。
この度は、ホテルモントレグラスミア大阪フランス料理「エスカーレ」にてアフタヌーンティーセットをご利用いただき誠に有難うございます。
また、温かい口コミをお寄せいただきましたことスタッフ一同御礼申し上げます。
ご機会があれば是非ご来店下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
2026/03/30
アルベルゴ カフェ・ミケランジェロ
大阪府 難波(南海)
イタリアン
2026/03/29
【お席のみ】
2026/03/29
【お席のみ】
大人気のお店。接客もお料理も満足です!!
ありがとうございました!!
少し早めのランチでしたが、直ぐに満席でした。時間帯考えて行く方がゆっくりできます。
この度は、数あるレストランの中から「アルベルゴカフェミケランジェロ」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
「接客もお料理も満足です!!」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉が、私達にとって何よりの励みとなります。
ランチタイムは、お時間帯(12時〜13時)によってお席がすぐに埋まってしまうことも多く、店内が賑やかになる場合がございます。そのような中でも、お食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様からの「時間帯考えて行く方がゆっくりできます」という情報は、これからご来店される皆様にとっても大変有益なアドバイスかと存じます。お心遣いに心より感謝申し上げます。
今後もご期待に沿えるよう、一層心のこもったおもてなしと料理の提供に努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。