季の庭 浅草店/天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃浅草別邸 - 画像2
季の庭 浅草店/天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃浅草別邸 - 画像3
季の庭 浅草店/天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃浅草別邸 - 画像4
季の庭 浅草店/天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃浅草別邸 - 画像5
季の庭 浅草店/天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃浅草別邸 - 画像6
季の庭 浅草店/天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃浅草別邸 - 画像7
季の庭 浅草店/天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃浅草別邸 - 画像8
季の庭 浅草店/天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃浅草別邸 - 画像9
季の庭 浅草店/天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃浅草別邸 - 画像10

寿司・天ぷら・和食

季の庭 浅草店/天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃浅草別邸

浅草駅 (つくばEXP)A1出口 徒歩約4分

季の庭 浅草店/天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃浅草別邸

お気に入りの店で、何度か利用しています。今回入店の際に、フロアの方たちが持ち場にいて私に気づかない感じでしたが、料理人の方々が号令?をかけて、すぐかけつけて下さいました。こういった連携がとれているところも、テキパキした対応で気持ち良かったです。コース料理は丁寧な作りで、味覚だけでなく、視覚でも楽しめ、海外のお客さんも帰り際「美味しかった」とジェスチャーをして帰っていき、これがこのお店の答えだな、と感じました。清潔な涼しい店内で、美味しいお酒と料理、素敵な笑顔に囲まれていい時間を過ごせました。また是非利用したいです。ごちそうさまでした。

寿司天ぷら会席を注文しましたが、どの料理も美味しいだけではなく、見た目もとても美しい物ばかりでした。品数も豊富で、かなり満腹になりました。

共立リゾートさんのお宿が好きで、ラビスタやドーミーインに度々宿泊しています。今回は父との食事にどちらに行こうか考えていたところ、共立リゾートさんのレストランがあると知り、こちらに初めてお伺いしました。 父とは現地集合だったのですが、なかなか入口が見つけられず、2人とも迷ってしまいました。少し遅れてしまいましたが、暖かく迎えて下さり、ありがとうございました。 コースはどれも美味しく頂きました。特にお寿司はラビスタ函館ベイアネックスのお寿司を思い出す美味しさでした。大きさもちょうど良く、いろいろ味わえて良いと思います。最後のデザートの時にはお茶が提供され、ゆっくり味わえて良かったです。 父が喫煙者なので、喫煙所が近かった事と、喫煙所から花やしきが見えた事に喜んでいました。 道は覚えたので、次は迷わず行けると思います。またお伺いしたいと思います。ありがとうございます。

今回はランチのコースをいただきました。 お店の雰囲気も良くきれいなお店で、お料理は見た目も美しく、味よし、量も私たち年配者にはちょうど良かったです、クラフトビールも、ワインもおいしくいただきました。 板前さんがお料理をしている様子をガラス越しに見ることができ、海外のお客様には喜ばれると思います。 浅草寺の仲見世からほど近く、お参り後のランチにはすごく便利でした。 また伺いたいお店です。

新年の元日に予約して利用させて頂きました。場所が分からず何度も探して何とか辿り着きました。食事をする前に疲れてしまい、食事の味は覚えていませんでした。宿泊施設を含めて同じような名前の施設があるので、もっと分かり易い案内をして頂きたいと思います。

御宿野乃浅草別邸に宿泊し、2泊目の夜に利用させてもらいました。静かで落ち着いた雰囲気で、お料理も上品な味付けで大変おいしくいただきました。接客はとても丁寧で、いい感じのお店でした。

火曜日に久しぶりに会うフランスの友人夫妻とともに寿司・天ぷら会席を楽しみました。 店内は明るく清潔で、お店の方の対応もみなさんとても感じよく親切でした。 お料理もとても美味しく、特にお刺身とお寿司のお魚が新鮮で素晴らしかったです。 友人は他のお店で食べた茶碗蒸しとくらべてこちらの茶わん蒸しが非常においしいと感激しておりました。大根の万年煮も珍しかったようで、楽しんでもらえました。 また、当日友人の希望で予約より1時間早い時間に変更して頂いたのですが、電話での対応も丁寧で感じよく、快く変更して頂けたのでありがたかったです。 先付けから水菓子までどれも申し分なく、友人たちとの会話も弾みました。 (ただひとつ、個室をお願いしたのですが完全な個室ではないため近くのサラリーマンの方々の談笑の声が大きくてときどき友人の声が聞こえにくかったです。これは平日だから仕方のないことかも知れませんが…) 満足度がとても高かったので、また是非利用したいと思いました。どうもありがとうございました。

お味も品数も良かったです。 7時の予約だったのですが、道に迷ってしまい、15分ほど遅れて到着してしまいました。 そのせいもあると思うのですが、時間がないので、どんどんお出しします、と言われて、お料理が次々出され、次々下げられていったので、少し、気忙しかったです。 大阪から旅行で東京に来たのですが、大阪だと、夜はまだまだこれから、という感じですが、東京は夜が早いのでしょうか。 東京のクラフトビールもいただけて、とても良かったので、もっとゆったりといただきたかったです。

接客してくれる方々は優しくて丁寧に対応してくださいました。 お食事の内容は、大満足でした。 時間帯だったのかもしれませんが、少し落ち着かない感じがありました。

立地も良く、店内内装も明るい木の仕上げで良い雰囲気でした。 料理も一つ一つが丁寧で美味しく頂きました。 タイミングも2時間ちょうどでバランスよく出てきました。 次も機会あればまた利用したいと思います。

はじめて。 誕生日のお祝いで伺いました。 料理はとてもおいしくまた、コスパも素晴らしいものがありました。 残念だったのがカウンター内、スタッフへの怒声や雰囲気の悪さがこちらに直接伝わってきたこと。 客が少ない時間だと思ったのか、常にそうなのかはわかりませんが、会食の出だしにそういうことがありました。 今後改善されればよいのですが。 料理コスパは最高だと思います。また伺えればというお店でしたので。

予約して伺いました、混んではいましたがざわついた感じもなく中はきれいでゆっくり食事ができました お寿司のにぎりも適度でお腹を満たしました、スタッフも動きもかっこよくて またきますね、

娘と来店しました。 食材も良く、お寿司も鮮度よく、どのお料理も大変美味しくいただきました。 お店の雰囲気、スタッフの方の接客も丁寧で 心地よく過ごせました。 お料理の中で珍しい物もあり、とても興味深い物もありました。是非又行きたいと思います。 お友達にも紹介したいです。 良いお店を見つけました。

初めて利用しました。到着時間が20分ほど早くなってしまったにも関わらず、快く席へ案内してくれました。と同時に、お店の皆さん全員が「いらっしゃいませ」と出迎えて下さり、とても感じが良かったです。インバウンド客も多い中、利用者一人一人の好き嫌いやアレルギーを確認していて、ホントに大変だな、と思いました、でもこれだけ親切におもてなししてくれたら、自分がインバウンド客なら絶対訪日したら再度来たい、と思うことでしょう。料理人の方たちも一皿ごとに丁寧な盛り付け、そして笑顔の対応、雰囲気も良く、コース全体美味しかったです。また是非利用したいです。ごちそう様でした。

浅草の喧騒を感じることはなく落ち着いた雰囲気で、スペースもゆったりしていてよい雰囲気です。せっきゃくもしっかりと対応していただきました。料理もコストパフォーマンスが高い内容です。また利用したいお店です。

落ち着いた店内と街の雰囲気がとても良かったです。店員さんの気遣いも素敵で良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

お刺身舟盛・すき焼きのコースをお願いしました。舟盛の豪華さにまず目で楽しませて頂き、揚げたての天ぷら・すき焼き・他の料理もとても美味しいく頂きました。またサプライズのプレートも手の込んだお祝いのメッセージありがとうございました。すごく喜んでおり素晴らしい時間を過ごす事ができました。お店の方も一緒にお祝いのお言葉を頂きました。とても良いお店に出会えて良かったです。また、ご利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

非常にリーズナブルで天然の日本産をふんだんに使い素材を生かした美味な味わいに大満足です!先方の方も「リーズナブルなのに美味しいね」とご満悦でした。浅草に用事がある際は予約させていただきますので次回も楽しみにしております~

今回も利用させていただきました。本当においしくて雰囲気もよくて素晴らしいです。予約してからの訪問ですからスムーズな対応でした。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

急な時間変更に対応して頂きとても楽しい時間が過ごせました、料理が出るタイミングも丁度よく、丁寧な接待にも感謝いたします。 場所もわかりやすく、入り口も綺麗で日本食が好きな私にとってはとても満足のいくものでした。 今回は友人のお祝いでの利用でしたが、また同じようなお祝いにも利用したいと思います。