PEBBLE BEACH KITCHEN 広尾 - 画像1
PEBBLE BEACH KITCHEN 広尾 - 画像6
PEBBLE BEACH KITCHEN 広尾 - 画像7
PEBBLE BEACH KITCHEN 広尾 - 画像8
PEBBLE BEACH KITCHEN 広尾 - 画像9
PEBBLE BEACH KITCHEN 広尾 - 画像10

フュージョン、イタリアン

PEBBLE BEACH KITCHEN 広尾

広尾駅 徒歩3分

PEBBLE BEACH KITCHEN 広尾

最高-13件の総合評価

広尾商店街をちょっと入ったところにある、落ち着いた一角。イタリアンというよりは、Pacific Rim Cuisineといった方がしっくりくるだろうか。日本で手に入るあらゆるおしそうな食材を、カリフォルニア的なおおらかさにより、和洋の技法で組み立てたコースが楽しい。ワインは新大陸のものを中心に、半ばおまかせでセレクトしてもらえば大満足。これまで異なる方々と3回来訪したが、どのような嗜好の方も皆一様に満足していた。今後も折に触れ、会食で利用したい。

2024年7月23日に初めてお伺いして以来、横浜から通って気が付けば今回で8回目となりました。 最初にオーナー様の「実は私の好きなお料理しかお出ししていないんですよ」というお言葉がとても印象的でして、私自身所謂食通でも何でんもなく「美味しい不味いは自分の口に合うか合わないか」程度の知識しかありませんでしたが、毎回お1人様違ったゲストを招いての食事に皆様大満足されておられ、やっぱり美味しいものは皆さん美味しいんだと心から実感した次第です。 いつも美味しいお料理と楽しいお話を有難うございます。

今回8名の親睦会で利用させていただきました。私自身は3回目の訪問でした。お料理はどれも素材を活かしながらエッジの効いた一皿で、最初から最後まで堪能いたしました。洋風のコースに、握り鮨やこの時期ならではの稚鮎の唐揚げといった和のお皿が織り交ぜられていて、舌鼓を打ちました。フリーフローのドリンクも種類・味ともに満足度が高く、美味しいお食事のおかげで会話も自然と弾み、会が大変盛り上がって、参加者全員が大満足でした。お店の2周年記念とのことで、特製力レーのお土産までいただき、最後までお店の心遣いを感じる素敵なひとときでした。ぜひまたうかがいたいと思います。ありがとうございました!

広尾の駅からすぐ、店内は洗練され落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しめました。 プチコースを頂きましたが量は丁度良かったです。 前菜は3種の盛り合わせで新鮮で食材に拘っている印象でした。 キウイとイチゴのカプレーゼが爽やかで美味しかったです。 メインはホロホロ鳥のグリルを頂きました。皮はパリッと中は柔らかくとても美味しかったです。 鰆のポワレのソースも絶妙でした。 デザートは栗とダージリンのテリーヌとチーズケーキを2人でシェアしました。 それぞれ切り分けて盛り付けて下さり、心遣いが嬉しかったです。 ワインは普段あまり飲まないのですがお店の方が飲みやすいワインなどご紹介下さり ワインビギナーの方も行きやすいお店だと思います。

3回目の訪問です。定番のスライダーもですが、今回は自家製のからすみバゲットと甘えびと玉木屋さんのトマトソースパスタをいただきましたが、最高においしかったです。ワインのセレクトも完璧です。

2度目の来訪で、前回はコースでお願いしましたが、今回は一緒に行った友達の意向でア・ラ・カルトでお願いしました。前回のコース料理も美味しかったですが、ア・ラ・カルトでオススメして頂いたお料理も全て美味しかったです!ビール好きの友達は、ロゼのHoegaardenをとても気に入ってました!ワインソムリエ・オススメのワイン白赤ともに美味でした。また行きたいです!

仕事関係の会食で伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、お料理も一つずつとても丁寧に作られていて美味しかったです!コースだと食べきれないこともあるのですが、こちらは量も丁度よかったです。 サラダの出汁ドレッシングがとても印象に残りました。また伺いたいと思います。ごちそうさまでした。

知り合いの結婚お祝いに利用。料理少なめワイン飲み放題コースにローストビーフオプションで付けて大正解。超オススメ。また、特製カレー一人前を3人でシェアして貰えてこれがまた美味いんだな。ロゼのビールはここでしか飲めない女子ウケ抜群のドリンクでサービスしてもらって嬉しい。デザートプレートを急遽誂えてもらったり至れり尽せりのOMOTENASHIが光る。ゲスト大喜びでホストとして大満足の夜。

選び抜いた素材を活かして丁寧に調理されたお料理はどれも素晴らしく、オリジナリティーもあります。飲み物も厳選されていて、ワインから最後のカフェにいたるまで全てにおいて大満足。 洗練された空間ですが、オーナーさんたちやスタッフのみなさんのおかげで肩肘張らずに心地よい時間を過ごすことができたのも最高でした。必ずリピートします!

カリフォルニアワイン好きには堪らないセレクション。オーナー自らが現地に試飲に出かけており、客の好み、予算に合わせて選択する楽しみがある。料理は国内の地物を贅沢に使った魚・肉料理、ともに素晴らしい。シェフが寿司系とのことで、和食系の盛り付けが綺麗です。4回目になりますが、客層も華やかですが派手ではなく、明るくでも落ち着いた雰囲気を保っています。

お店は広尾駅から徒歩数分、アクセス抜群。 プリンセスコースをいただきました。ワインを飲みながら少量ずつ何種類ものお料理を楽しめるのが女子には嬉しい。ワインに詳しいオーナーさんが好みに応じてお料理に合うものをいくつか提案してくれます。ノンアルコールのドリンクにもこだわりがあり、お酒を飲まなくても楽しめると思います。 シックで落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとワインとお料理満喫しました。

オーナーがカリフォルニアのワイン通で、どの様にワインを選定しているか飲み方や、ボトルの形やブドウの産地、ワイナリーの特徴など様々な蘊蓄を教えて頂けるので食事だけではない付加価値に満足感を得られました。もちろん食事も全てのメニューに工夫されており発見が毎回あります。是非体験してください。ロゼ色のビールもお勧めです。

個室を利用させていただきましたが、雰囲気も良く落ち着いて食事を楽しむことが出来ました。料理はカルフォルニアキュイジーヌということでヘルシーな食材を活かしたコースで盛り付けも綺麗で素晴らしいプレゼンテーションでした。お酒はヒューガルデンビールのロゼで乾杯し、その後カルフォルニアワインを泡、白2、赤2とグラスで色々な種類のセレクトを料理との相性を考えて出していただき堪能しました。また再訪します!