BISTRO ELUSIVE - 画像1
BISTRO ELUSIVE - 画像9
BISTRO ELUSIVE - 画像10

BISTRO ELUSIVE

BISTRO ELUSIVE

金曜日の夜、会社帰りに娘と待ち合わせて利用させてもらいました。カウンター席で美味しい料理とワインを合わせてゆっくりと会話を楽しみました。 とても落ち着く空間で心地よく過ごしました。

他の口コミにもありましたが、ライトと言ってもしっかりしたボリュームです。一皿一皿、とても丁寧に愛情こめて作られていて、全て楽しく美味しく頂きました。ところどころ、ハーブの香りも活躍してました。ワインがグラスで色々と楽しめるのも、私的には嬉しかったです。またぜひ、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

お料理も雰囲気もサービスも期待以上で、また行きたいと友人と話していました。 特に白身魚のタルタルがおいしかったです。 ちょっとおいしいものが食べたいときに気軽に行けるお店です。

前菜、お魚、お肉、リゾット全て美味しかったです、また、コンソメスープもとても味がしっかりしていて、今まで食べた中で一番美味しかったと思います。 家族で訪れましたが、お店の雰囲気もよく、アットホームな感じで居心地が良かったです。 また、家族で訪れたいと思います。

カジュアルで肩ひじ張らずに食事をいただけるお店なのですが、料理はビストロというよりも本格的というか、ハズレが一つもなく美味しい料理の連発でした。 どの料理もソースが美味しくて、結構複雑で凝ったソースもあったのですが、重くなく軽やかでお皿を舐めたいくらいに美味しかったです。 ソースは美味しいのですが、ソースの旨さが独り歩きしてしまうのではなく、ソースが食材の素材の良さを引き出して、お皿の中で料理としてうまく一つにまとまって美味しさを奏でていました。 私たちを含めて4組のお客さんがいらしたのですが、それをすべてワンオペでこなされていました。 それで高級レストランに匹敵するあの味を提供しているのは本当に凄いなと思いました。 居心地もいいのですが、とにかく美味しいお店でした。

シェフはワンオペにも関わらず、毎回メニューが異なり、味も盛り付けも素材も申し分なく素晴らしい一皿一皿を絶妙なタイミングで提供、何度でも通いたくなるお店です

最高のお店。 人に紹介できるくらい素晴らしい。 絶対になくならないでほしい名店。

ショートコースを頼みましたが、満腹です。コスパ良すぎです。お料理も美味しいですし、リピート確定です。

4月初日の雨降りの中、お邪魔させていただきました。こじんまりとおしゃれな佇まいの店内です。alternative courseを予約していました。シェフのワンオペですが、程よいタイミングで料理が運ばれてきます。丁寧な説明もあり美味しくいただきました。また伺いたいと思います。

シェフがワンオペで次々に美味しい料理を運んできて来る!味は本格的で本当においしかったなぁ。特に鴨がおいしかったです。最近、行ったところでは最高に良かった!

とてもおいしかったです。次は会社の仲間と来たいと思いました。お店の雰囲気もよく、料金も非常にリーズナブルで気楽に楽しめるフレンチだと思いました。

ショートコースをお願いしました。 気になるお料理があれば追加させてもらおうかと思っていましたが、ショートコースで十分満足させてもらい、追加の必要はありませんでした。 お料理はどれも美味しく、しっかりとした味付けをしていただいていたので、ワインにもピッタリ。 お店の雰囲気もよく、ほんとにいい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました!

オーナーさん1人でお料理、対応されていますが とてもテンポ良く美味しい料理を持ってきてくれました。 お料理もとても美味しかったです。 水道橋から少し離れていましたがまたいきたいお店です。ご馳走様でした!

わたしはフレンチが好きで、友人はフレンチ未経験でしたが、料理も雰囲気も最高で、二人とも感激。ショートコースはお値段以上の満足感です。 お祝いが続いたので、2ヶ月連続で伺いました。今回は急に行くことが決まったので、次回はショートコースではなく、要予約のコースをいただいてみたいね、と話していました。

オーナーがおひとりで切り盛りされている、小さなレストランです。4人で伺いましたが、お料理も待つ事なく、とても良いタイミングで頂きました。どのお料理も丁寧に作られており、スパイスが効いていたり、とても美味しかったです。

コスパ最高でした グラスワインもしっかりと特徴的なワインが選び抜かれており。 また行きます。

私の誕生日にパートナーと伺いました。お店選びが苦手な彼に代わって、私がこちらのお店に決めましたが、大正解でした。ショートディナーコースのお料理は、まさしくお値段以上のクオリティ、置かれているワインのセレクトも 素晴らしく、ワイン好きな彼が喜んでいました。 お店の雰囲気も良く、シェフ1人でお料理、接客をされているので、急かされる感じや会話を中断されることもなく、お料理とワイン、会話をゆっくり楽しむ事ができました。 久々に大満足の誕生日となりました。ありがとうございました。また近いうちに伺います。

カジュアルな雰囲気で料理も食べやすいフレンチが多く満足度が高いお店です。とにかくコストパフォーマンスが素晴らしく、またお伺いしたいと思います。

席のみ予約で伺い、2人でアラカルトをシェアで4品頂きましたが、どれもとても美味しく見た目もよく量も十分あって大変満足しました。ワインのチョイスもぴったりで、とてもコスパの良いお店だと思いました。あとデザートの種類がもう少しあると嬉しいかも。 シェフが一人で切り盛りされていましたが、手際がよく、満席でもあまり待たされたりすることはありませんでした。ただサーブするスタッフが他にいらっしゃった方がオペレーションに余裕ができるかもと感じました。 いずれにしても、またお伺いしたい一軒になりました。

当日、満席にも拘らず、シェフお一人で切盛りされてましたが、料理を出すタイミングはちょうど良く、どれも美味しく楽しめました!居心地が良いので会話もはずみ、帰りが遅くなってしまいました。また、機会があれば、行きたいお店です。