CUCINA Pagina - 画像1

イタリアン

CUCINA Pagina

矢場町駅 4番出口 徒歩3分

CUCINA Pagina

休日のご褒美一人ランチで利用しました。 旧ランの館(現フラリエ)の中に、こんなに落ち着ける素敵なレストランがあるなんて驚きでした。店内はゆったりしていて居心地抜群です。 お料理は前菜から手が込んでいて美味しかったのですが、特にメインに選んだ「チーズリゾット」が最高でした!チーズのパンチがしっかり効いた濃厚な味わいで、車でなければ絶対に白ワインを合わせていたと思います。 一人でのんびり贅沢な時間を過ごせましたが、ここは友人との食事や、妻との記念日など「ちょっと良いご飯」を食べたい時にも間違いないお店です。

原材料高騰の中、このお値段でのお料理の提供には本当にびっくりいたしました お値段以上でお料理のひとつひとつにイタリアンを感じさせるお味と盛り付けで大満足 特に前菜のゼッポリーネというアオサを練りこんだ可愛らしい一品とドルチェのティラミスの形、後からコーヒーをかけるというパフォーマンス 生ハムのスライサー 料理は味はもちろんですがこういうパフォーマンスも楽しみのひとつで素敵な時間を過ごすことができました  ありがとうございました

店の雰囲気も落ち着いて、広々として大人の集うお店

【course80】旬の食材を盛り込んだ贅沢コース 記)20代後半 男性 総合評価: 2点 今回は彼女(20代後半)の誕生日で利用しました。 良かった点は事前にプレゼントと花束を預けたのですが盗難や汚れのリスク、花の品質を考えて当日のみ預けを可能としこちらを考慮してくれていること。 ただ、値段も安くはないためその他評価項目で見合っていない箇所が多いかなと思い、この結果とさせていただきました。 【料理】 記念日や誕生日は、特別な日として考えているので高いお店を予約することが多いです。 経験から比較をすると、どれも普通かな?という印象でした。 【接客 サービス】 ・愛想は悪くはないです ・スタッフの方から料理が運ばれ説明をしてもらえるのですが、声量が小さく聞こえづらい ・次の料理が出てくるまでの間隔が長い ・使用したフォークやスプーンが汚れていても交換は無し。お店側でのルールもあると思うのでスタッフが悪いわけではないですが様子をみて汚れていたら自然に交換を促して貰えると 良かったかなと思います。 【雰囲気】 お店の雰囲気は白基調でオシャレでした。 所々にチューリップや置物、オシャレなライトもあったので良かったです。 ただ、端っこにはホコリがあり飲食店である以上衛生面はもう少し気を使ってもらえるとよりよく見えるかなと思います。 【コスト】 安過ぎず高過ぎずでバランスの取れた価格、飲み物もノンアル700円で良いと思います。 僕個人の意見としては、周りには女子会をやっている方がいて、静かに長く話したい方はとてもあっているなと思います。 記念日等大きなイベントに使用する場合は少し物足りなさが目立ってしまう印象でした。 低評価なコメントを多く残してしまいましたが、絶対に無し!というわけではないので時と場合に応じて、次回も活用させて頂きたい思います。本日はありがとうございました。

店内も綺麗でパスタも美味しかったです。

土曜日に友人と利用しました。日差しが心地よく、1階の緑が見渡せる眺望の良い席に案内していただきました。 店内は明るく、居心地の良い空間です。また、他のお客様と近くならないよう配慮されており、落ち着いて友人との会話を楽しむことができました。 お料理はボリューム控えめですが、美しく盛り付けられていて、味付けもとても美味しかったです。 食器もスタッフの方がタイミングよく気づいて下げてくださり、次のお料理がスムーズに運ばれてきました。細やかな心配りを感じました。 ぜひまたお邪魔したいと思います。

お料理の味はさることながら、お店の方々のお気遣いにいつも癒されます。お店の内装雰囲気も高級感があって、大変心地よいです。

友人と利用。とてもいい雰囲気でかしこまりすぎず、スタッフさんたちも話しやすかったです。食事もおいしかった。たくさん食べる人には少し足りないかもしれません。

料理も美味しくて、接客も丁寧でしたし雰囲気も良くて女子会にぴったりです。 お友達も大満足でした。

クリスマスランチにて来店しました。総合評価を拝見して気になりこちらを予約しましたが、とても良かったです!とにかくお料理がどれも大変美味しかったです!盛り付けも見た目もお皿も全てパーフェクトでした。コースの段取り、タイミングも良かったですし、変にかしこまった雰囲気よりはカジュアルさもあり居心地がいい空間で素敵でした。スタッフさんの対応も笑顔があり気持ちの良い接客でしたので特に欠点もなく、また是非行きたいと思いましたし友人にも勧めたいと思いました。

2年前にも一一休から予約していましたが、場所や味付けは同じなのに、雰囲気がさらに良くなり、店名も変わっていたので聞いたところ、我々が利用した直後に改装して、店名も変わったようです。ただ、前の店で出していたイタリア製の飲み物はなくなっていました。 差からのど真ん中で、こんなにゆつたりと食べられるレストランはほかにありません。

個性ある料理と器で大変、美味しくいただきました。

平日夜にコースをお願いしました。やはりチーズリゾットは最高でした。前菜からドルチェまで、どのお料理もオシャレで味も良かったです。季節のドリンクや焼きリンゴのドルチェには満足でした。オススメです! アレルギーを快くご対応頂き、安心してお食事を楽しむことができました。ありがとうございました。また伺います。

以前ランチコースを利用させて頂いた時にチーズリゾットやデザートがとても美味しくて今回は夜のコースもお世話になりました。 パスタにお肉、デザート、パフォーマンスありのチーズリゾット。一緒に行った友人も、とても喜んでくれて素敵な食事会となりました。 早めのクリスマス会も兼ねておりましたので入り口のツリー前で思い出の写真も店員さんが気を利かせて撮ってくださり嬉しかったです。 また是非利用させて頂きます。

お料理どれも素晴らしく大満足でした!味はもちろんビジュアルも素敵でした。 フロアの方皆様感じよく接客してくださいました。 少し隣のお席が近いかな、と思いました。 コートのお預かりや、お忙しい時間帯だったせいか手荷物のケアもなかったですね。 でも本当に美味しかったです!コスパ良すぎてデザート食べられなかったので、次回はぜひ!

友人と2人で利用させていただきました。 お店の雰囲気も静かで、隣の席との間隔もゆったりとってあり、ゆっくりとランチを楽しめました。 どのお料理も美味しかったですが、その中でもチーズリゾットがすごく美味しかったです。 ご褒美ランチにまた行きたいお店です。

リーズナブルなのに、本格的で美味しかったです。 バースデープレートを当日お願いしたのに、快く対応していただけました。 ありがとうございました

大人数でしたが、気持ちよくご対応頂き楽しむことができました。お食事もお酒もおいしかったです。おしゃれな店内でゆっくりできました。ありがとうございました。

とにかく、お給仕・ホスピタリティが素晴らしかったです。気持ち良く過ごせました。お料理はどれも手が込んでいて、美味しかったです。

席はほとんど埋まっておりましたが、ゆっくり過ごせました。 子供のランチプレートもあり良かったです。 また家族で利用したいと思います。