ブラッスリー・ヴィ - 画像1

フレンチ

ブラッスリー・ヴィ

池尻大橋駅 西口から徒歩7分

ブラッスリー・ヴィ

池尻大橋駅西口から徒歩7分で平坦な道でした。お店も素敵でした。店内に入りランチコースを予約していたのでメインを一緒に選びました。ドリンクも付いていてコスパも良く、全ての料理が美味しかったです。中でもスープがとってもドタイプでした。友人の誕生日をお祝いさせてもらい、お店の人気も直ぐに分かりました。2名から4名席がありました。とっても素敵な時間を過ごすことができました。

平日のランチにお邪魔しました。 前菜の盛り合わせはサラダ仕立てになっていて程よいボリュームでどれもとっても美味しかったです。 パンはバターの香り漂うブリオッシュが提供され、感激でした。 メインは子羊を注文しましたが、これまた美味しい! コーヒー、ミニデザートまでついてとてもお得です。 ただ、一つ残念だったのが、ランチコースをお願いする場合は、同伴した全員同じメインに合わせなくてはいけないということ。 ア・ラ・カルトだと別々も可能らしいのですが、割高になりますし、普通はランチコース頼んじゃいますものね・・・。 でも残念だったのはそこだけで、お味、ボリューム、サービス、コスパは最高ですので訪れる価値ありです。 またふらっと今度はカウンター席で1人ランチしにお邪魔しますね!

苦手な食材にも快く対応してくださいました。どのお料理も美味しく,友人との楽しい時間を過ごすことができました。ぜひ,再訪したいと思います。ありがとうございました。

以前にランチで伺ったことがあったのですが、今回ディナーに初めて伺いました。 前菜・スープ・パスタ・メイン・デザートのお試しフルコースをオーダーしましたが、このお値段でこの内容は非常にコスパに優れていると思いました。 少し残念だったのが、メインはグループで同じメニューを1つ選ばなくてはいけなかったことと、食後はコーヒーのみで紅茶がなかったことですが、それを加味しても、おいしかったしリーズナブルだったとは思います!ドリンク類も良心的なお値段だと思います。 また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

友人が来られなくなったので1人で伺いましたが、他のテーブルもお一人様が多かったです。そのため静か。静かすぎて若干落ち着かない笑 前菜もメインの牛煮込みも、自分で作るよりあっさりしていて見習いたいと思いました。どちらもとても美味しかったです。デザートはひと口アイスだったのでちょっと淋しい感じでしたが、この位の入りだとデザートに力を入れるのは難しいですね。