いろいろなお料理が楽しめて、どれも美味しかったです。 品数も多く、気がついたらお腹いっぱいになっていました。 いろいろな味を楽しめるのが嬉しかったです。また行きたいと思います。 ごちそうさまでした!
中国料理・広東料理
栄駅 12番出口徒歩3分
席のみの予約で、窓際席を取って頂いてました。 店内は明るくて、ゆったりしてていい感じです。 友達が誕生日でランチに行ったのですが、席についておめでとうって会話してたら、気を利かして頂きデザートの時バースデー皿に乗ってきました。印刷されたお皿でしたが、友達か凄く喜んでくれて感謝です。スタッフの皆さんありがとうございました。
友人にいいよと勧められてました。フルーツがたくさんで、ヘルシーです。美味しかったです。お茶のお湯足しもタイミングよく声をかけてもらえてよかったです。
ホスピタリティ不足、サーブの基本がありません。 1.受付に誰も居ない 2.案内時に「ご予約頂いているコースは○○ら間違いはありませんか?」 先ずはご来店ありがとうございますから、始まるのではありませんか。 そして、テーブルにはコース内容を記載したリストもありません。 2.生ビールを注文しましたが、ビールのコップを右手、左手に一つずつ持ち、同時にテーブルに置きます。 ここは、町中華未満の中華店のようです。 サーブの心得、お盆(サービストレー)に乗せて配膳かされるのではありませんか。 4.お料理のサーブ、食べ終わりのお皿を下げずに次のお料理を提供する。 サーブの心得、食べ終わりのお皿を下げてから次のお料理を配膳するのではありませんか。 栄近辺のコース料理を出される中華料理店において上記の事は全くありません。 貴店はどのようなコンセプトのお店かどうかは存じませんが、ホスピタリティ、サーブは料理店としては最低限のマナーです。 お料理以前の問題です。
予約の時点でネット予約には、北京ダックがサービスになると書いてあったのに当日、出ませんでした。 一休さん予約したレストランでこうゆうことがあっていいものでしょうか グループのメンバーにも北京ダックが付きますとお知らせしていしまっていたので幹事の面目を潰され感じです 一休,comさんの方からLIANHAに厳しく注意して頂くようお願い致します。
店内も明るくテレビ塔も見え、これぞ名古屋!というロケーション。 ランチを、いただきましたが食べきれない程の量でお味も美味しくとても満足出来ました。食材、苦手なものの確認もしてくれ、 お茶を頼んだのですが、お湯を数回足して下さり、長いをしましたが、干渉される事なく本当によき時を過ごせました。 ありがとうございました。また伺います。
麻婆豆腐と友達は蟹炒飯ランチセット、スープ、飲茶、煮凍り付いてました 味は辛くなくて食べやすかったです 落ち着いた雰囲気でいい空間でした デザート、コーヒーとかもありましたが、結構お腹いっぱいになって頼めませんでした 中国茶を頼んでも良かったかなぁと思いました 予約をしておいた方が良いと思います
初めてお邪魔しましたが、予約の時も電話問い合わせもとても親切で感じ良かったです。 来店した時も、丁寧に、スタッフの方が今年訪問した中で1.2のサービスと気配り。とても嬉しい感動しました。 お料理は 海老の3種のお皿が、どれも美味しくて 全員一致のお気に入り。 酢豚は、黒酢とベリーとクリスマスカラーを意識したのでしょうか?珍しい感じ。 ご飯物は、チャーハンか小粥の2択でしたが、チャーハンは、とても多くて、このお値段なのに、この量?という感じ。 スープは、卵白と、あおさちょっとさっぱりだったかな。 デザートは二種類。夜まで満腹でした。 また、伺いたいお店です。ごちそうさまでした。
席だけ予約させていただいて、アラカルトで注文しました。どのお料理もとても美味しかったのですが、特に「麻婆豆腐」と「大海老のマヨネーズソース」が絶品でした!お店の雰囲気もよく、平日の夜だからか混みあっておらず食事の提供スピード等も丁度良かったです。 今度はランチの時間に行きたいです。
席だけ予約して、当日6,000のコースを注文しました。結構いい感じに料理を次々と提供してくれて、待たされてイラつくこともなく良かったです。スタッフさんたちも感じよく味も美味しかったです。
ランチで利用しました。楊貴妃コースは品数も多く、味もよく、海老の食べ比べがお気に入りです。いろいろなものを少しずつ食べたい人にお勧めです。
初めて伺いましたが期待以上の素敵なディナータイムを過ごすことができました。 内装、雰囲気はとても華やかで着席するだけで気分が上がりました。お料理は美味しく、サービスの方は大変親切でした。中国茶を頂きましたが、差し湯もしてくださりお気遣いに感激しました。 次回は麺類を試してみたく、再訪したいと思います。
19時までのお得なドリンクサービスで少しお安く飲むことができた。 食事はふかひれの姿煮、アワビのXO醤炒め、クラゲの和え物、、北京ダック、マーラーカオを食した ふかひれの姿煮は少し薄味で、物足りなさを感じた。ふかひれ自体に味が無いのでもう少し濃いほうが良かった。 くらげの和え物は紅芯大根があえてあったが歯ごたえのバランスがいまいちでした。 そして北京ダックの味噌ですが、甘みが薄く味噌味にコクが無かった。 アワビのXO醤炒めは美味しかった。なんともアワビとエリンギのバランスが微妙 最後にマーラーカオとそれに合うと表示の中国茶で閉めたが、なんとも香りの厳しいカステラだったし、飲み頃と言って出された中国茶は全く味なしだった 二人で3万越えなので、コスパ的にも少し厳しい評価ではある 店内は広く明るい 天井も高く居心地は良い
紫藤(フジ)コースを2人で利用。料理はお値段相当で、美味しくいただきました。ただ、隣の客席と15センチくらいしか離れておらず、まるで相席のような近さでした。ラーメン店だとこんなものでしょうが、2人で総額15,000円を超すディナーの席としては、ちょっと辛いですね。お隣さんが英語圏の方だったので助かりましたが、会話がまる聞こえです。商談やデートには向きませんね。
車椅子の父と来店しましたが、スムースにアテンドをして頂き、家族で平和な正月を過ごすことができました。 食事の速度が少し遅い父にも合わせて、お料理も運んで頂き、感謝いたします。ありがとうございました。 次回は友達とも来店したいなと思っております。
味は普通、接遇は最悪。どう見ても帆立を鮑と言い、皿を置くときはぞんざいに音を立てて給仕。 下げに必死でオーダーテークもせず。特に女性スタッフの接遇は最悪最低を通り越して、呆れて物をいうのも無駄なレベルでした。席も激狭でラグジュアリーなお店では決してありません。
前菜からデザートまで、大変美味しく頂きました。フワッと香る八角の味が優しくて、心に残りました。
とても美味しかったです。量もちょうど良かったです。最後の焼きそばも、お粥にしようか迷いましたが、くどくなくて美味しかったです。バースデープレートもありがとうございました。友達に喜んでいただけました。コース以外のものもあったので軽く食べたい時にも使えそうでした。また伺います。ご馳走様でした。
お料理美味しくいただきました。 ただ、お願いしていたメッセージプレートの友人の名前が間違っていました。電話でご依頼する際に、メールでお送りした方がいいか確認しましたが大丈夫とのことでしたが、誤りがあったのでやはり文書でやり取りされた方が良いかと思います。
食事を取るには、隣との席が近く、居心地はよいとは言えないです。