昭和の雰囲気のあるお部屋の個室でいただきました。 ワインも多く、お肉がすすみました。 フィレのステーキが美味しかったです。 ハンバーグがものすごいボリューミーでしたw 男性が喜びそうなお店なので、 またスタッフを連れて使用させていただきます!
ステーキ・すき焼き
新宿五丁目駅 清水橋出口 徒歩5分
Very good service and food. My friend and his family from UK loved the place and food.
すき焼きのお肉は良かったですが、付け合わせや前菜等々、ネットに書かれていたお品書きとは随分違っていて、面食らいました。 ただ、バングラデシュ人の店員の方のお話が面白かったのは良かったです。
忘年会シーズンのお忙しい時期に伺いました。 お肉が美味しい。 コースではすき焼きを頼みましたが、追加でステーキも注文しました。 美味しかった! 飲み放題メニューのソフトドリンクが、麦茶か微糖のアイスコーヒーのみで、それは残念でした。烏龍茶が欲しいとの声がありました。 お店の雰囲気はレトロで独特な雰囲気があります。 人数が多かったので、座席は大柄な男性だと少しきつめな感じがありました。 美味しいお料理で、のんびり歓談することができ、みんな喜んでいました。 ありがとうございました。
味もサービスも最高です! お掃除が行き届いて無いのはご愛嬌ですが、もう少し店内が綺麗だと良いですね
とても美味しく頂きました。 少し気になったのは前の料理が食べ終わる前に次の料理が出てきて ペースが少し速かったです。
彼のお誕生日に赤身肉のすき焼きコースを予約して行きました。 静かなとても落ち着いた雰囲気のお店でした。 すき焼きはお店の方が焼いてくださって、とっても美味しかったです!! 少しお話もしながら美味しく楽しい時を過ごせました。 彼が派手なお祝いはあまり好まない人なのでお誕生日であることを伝えていませんでしたが、予約の際にお伝えすると、プレートやケーキなどのサービスもあるとのこと。 本日お誕生日であることを急にお伝えしてしまいましたが、急遽小さなケーキとプレートをご準備して頂けました。かわいい女の子とハッピーバスデーのお歌も歌いました!彼も喜んでくれて、急だったので申し訳ないですが、とっても嬉しかったです。 家族や友人にもオススメしたい美味しくて雰囲気のいいお店でした。また行きたいと思います。
ドリンクのオーダーが少し遅いですが料理は抜群でした!