和牛グリルダイニング COW CAM - 画像1

ビストロ

和牛グリルダイニング COW CAM

自由が丘駅 正面口徒歩5分

和牛グリルダイニング COW CAM

前回、友人に誘ってもらい伺った際、とても美味しかったので今回、母のお誕生日で伺わせていただきました。母にとっても美味しかったと喜んでもらえました。ランチの飲み物もコスパが良いと思います。

日曜のランチで訪問。なんと言っても和牛のグリルが柔らかくて美味しかった。醤油麹やわさびも合うけど、なにもつけなくてもいけました。前菜もサラダも十分な量でグラスワインをいただきながらゆっくり味わえました。 席間もゆったりしていて近くの席の会話も気になりませんでした。

ドリンク3杯付でお料理も6品出てすべて美味しかったです。ゆっくりお食事をしながらお話しすることができたので非常に満足です。

初めて利用しました。乾杯ドリンクつきで、好きな生ビールを注文出来ました。前菜からメインまで料理の説明も丁寧だし、味も美味しい。ゆっくりおしゃべりも出来、デザートと食後のコーヒーまで出て完璧でした。本当に美味しかったです。

ユッケも赤身肉のグリルも、とても美味しかったです。しかも3周年記念の特別価格を申し込んだので、安く済みました。 お店はごくカジュアルな雰囲気で、リラックスしながらお食事出来ると思います。

今回はコースではなく色々なお品をいただきましたが、どのお料理も美味しく絶品でした! ステーキはもちろん、ユッケやカルパッチョ、ローストビーフ、和牛とタンの煮込みなど、どのお品も質はもちろん、味、焼き加減全て満点で、家族みんな大喜びでした。 また東京に来た際には必ず寄らせていただきます。 素敵な時間をありがとうございました

コース料理のお野菜がたっぷりあり、ドレッシングも美味しかったです。お肉は最高に美味しくて、あっという間に完食でした。 お友達へのBirthdayサプライズにデザートプレートをリクエストしていて、前日にも確認のお電話をするくらいに入念に準備してきたのですが、出されたプレートの名前が違っていて、他のお客様のプレートと間違った様でした。こんな間違えは初めてだったので、せっかくのサプライズも失敗した感じがして、星の数を減らせて頂きました。 お料理はとても美味しかっです。

席の予約で当日メニューを見て注文しました。土曜日に行きましたが、12時前には満席になり、予約なしで来たお客さんは満席で入れない状態でした。満席でしたが、店員さんの対応は丁寧で、ゆっくりランチをしながら、おしゃべりできました。サラダはボリューミー、ハンバーグも美味しかったので、また行きたいです。

当日の急な予約でしたが、ゆったりとした落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。前菜からメインのお肉までどれも美味しく、大満足です。

気さくな雰囲気で美味しいご飯をいただきました。 接客の方が新人さんだったようで、色々慣れていない中頑張っていらっしゃいました。 ステーキがとても美味しかったです。 醤油麹もお塩も合いました。

落ち着いた店内で、接客も感じが良かったです。 お食事も美味しくいただきました。 ランチはコストパフォーマンスがよいと思います。 ナイフフォークの他に予めお箸もカトラリーケースにあり心遣いを感じました。 欲を言えば、煮込み料理の器だとカトラリーを置きづらいので、カトラリーレストがあると良いなと思います。 また、2名用のカトラリーケースなのに紙ナプキンが一枚でした。カトラリーの埃除けでしょうか。 卓上に紙ナプキンがないので二枚欲しかったです。

初めての訪店。 自由が丘駅から徒歩7分ほど。 メイン通りから一本裏手のバス通り沿いにある こじんまりとしたお肉料理のお店です。 今回は、CAW CAMコースBを選びました。 乾杯は高畠スパークリングワイン。 優しい甘みと酸味に包まれた国産ワインのスパークリングをいただきながら、 最初のお料理であるサラダをいただきました。 自家製ドレッシングは、ニンニクベースの美味しいお味。 サラダもフレッシュで丁寧に盛り付けられています。 次に前菜4種。ひとつひとつが丁寧な作り キャロットラペ  程よい酸味の効いたドレッシングを纏っていて  歯ごたえもシャキシャキで楽しい食感 カポチャのポテトサラダ  ベーコンと玉ねぎのアクセントが効いた  ボリュームある一品 ドライイチジクのバターとバゲット  イチジクの甘みとタネの食感が心地よい  バターとの相性抜群  ワインが進む一品 ローストポーク  サッパリしっとりなめらかな舌触り  優しいピンク色した新鮮ポーク ここでお酒のおかわり 2杯目は、 イチローズモルトのソーダ割りを頂きました 2品目はローストビーフ  新鮮玉ねぎが添えられた美味しい一皿  サーロインの部分を使っていて  とてもしっとりしていながら  しっかりとした脂身の旨みも感じられます  かなりお気に入りの一品 牛ホホ肉のビーフシチュー  濃厚ドミソース薫る芳醇なお味  赤ワインが遠くにいるのがわかります  ホホ肉はトロトロ  かぼちゃや玉ねぎなどのガルニ達も  しっかり演出 お腹も満たされてきたので このあとデザートかなぁと思いきや サーロインと牛タンのステーキ  ドーンと登場しました  最後のメインディッシュ  ガーリックライスと共に頂くこのお肉は  ベストな火入れ  ベストなカット  ベストな温度 このコスパにして これだけのお料理をいただけるのは素晴らしい。 最後まで美味しかったです。 たまたま座った席は、 店内1番奥のテーブル席でしたが、 先日お亡くなりになった有名な演歌歌手の方の 直筆の色紙がありました。 個人的に大好きな方でした。 こちらのお店には、 よく来られていたとのことで、ちょっと感動しました また再訪したいと思います。

ワイン・料理全般に美味しく頂きました。女性スタッフさんが丁寧に対応してくれました。比較的穏やかな雰囲気で楽しい会合になりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。有り難うございました。

お肉が柔らかてとても美味しいです! 他のメニューも全部美味しいので、おススメです。お店の雰囲気も落ち着いてて、ゆったり会食させて頂きました。

女子会で利用させていただきました。以前も伺ったことがあり、お料理、お店の方の接客が非常に良かったので、初めて顔合わせする方との会食でしたので、安心して利用できました。お料理は、本当に美味しく、同席した皆さんに喜んでいただけました。また利用させていただきます。ありがとうございました

お肉の質・味がともに良かったです。全体を通してのボリューム感も適切です。量的に沢山食べたい訳でもないですしね。 提供頂ける質・味と費用感がとてもあってました。

ディナーで伺った際にとても美味しかったので、 今回は友人を誘ってランチに伺いました。 サラダのドレッシングもたっぷりでとても美味しく、 お肉は本当に絶品です。 デザートは追加でカタラーナを注文しましたが、 こちらもとても美味しく、大満足でした。 店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、 スタッフの方の対応も丁寧で、つい長居してしまいました。 友人とのランチや、ゆっくり食事を楽しみたい方におすすめです。 またぜひ伺いたいです

コースのどの料理も美味しく、落ち着いた雰囲気で食事を楽しめました。特にビーフシチューは最高で、コースの1品とは思えない大きな皿に、大きな牛塊肉がやわらかく煮込まれていて、シチューの味も濃厚で最高でした。また是非行きたいお店です。

和牛ユッケとメンチとカルパッチョ初めて食べましたが最高でした。 カルパッチョも炙ってあって、香りがとても良く、お肉の質の良さが引き立っていました。 他のアラカルトもどれも美味しそうで、もっと色々食べてみたいです。 お店の雰囲気もよく、素敵な時間を過ごさせていただきました。 リピートしたいお店です

友人と2人でLunchに伺いました。秋メニューのきのこと牛ほほ肉のビーフシチューをいただきました。ほほ肉はホロホロになるまで煮込まれていて、味も濃さも好みで感動する一品でした。生肉の取り扱いがあるというので、大好きなタルタルも味付け醤油味でいただきました。こちらもとても美味しかったです。次回は塩味のタルタルも食べてみたいです。