全ての料理が美味しいが、大将が推薦の毛蟹をほぐした一品は食べごたえがありました。この店は予約していかないと席を確保出来ないのでは。京都に行くなら予約は必須。
ボーダレス創作割烹
烏丸御池駅 徒歩約6分
どのお料理も丁寧で美味しかったです。旬のお勧めである、甘鯛や筍、春野菜など盛り沢山で、日本酒にとっても合ってました。日本酒の種類も多く説明も丁寧で、また是非お伺いしたいと思います。
新年会で利用させて頂きました。お料理一品ずつが美味しすぎて感動いたしました。また利用させて頂きたいです!
また行きたいです。 接客サービスは5点満点ですが、加点したいほどでした。 こちらの予約ミスを電話で相談したところ、いろいろ調整いただき感謝の気持ちでいっぱいです。 さらに、子ども連れでしたが、子どもが食べられるよう料理の順番や細かな確認をしてくださいました。 料理もとても美味しく、遠方から来た両親を喜ばせることができました。 普段はあまり口コミを書きませんが、書きたくなるほど素敵なお店でした。
帰国中の友人とおじゃましました。お料理はどれも美味しく、心温まる対応をいただきました。おしゃべりに集中したい女性向けに、おまかせコースがあっても良いかもしれません。また再訪します!ありがとうございました。
出していただいたお料理すべて美味しかったです。 店主の方々とのお話も楽しかったです! また伺わせていただきます。
大将も含み、お店の雰囲気も良く、大変美味しく、お料理を頂くことができました。是非、常連さんに慣れるよう、通わさせて頂きます。
今、京都の若手では、ピカイチですね。