いつも心地よい接客で気持ち良く食事できます。 今回もリクエスト通りに内容を変更(グルテンフリー)していただきデザートまで美味しくいただけました。 また利用したいと思います。
ベトナム料理
天神駅 徒歩3分
接客特に気遣いが非常に素晴らしいです。アレルギーの関係でグルテンフリーでお願いしていましたが、初めてデザートにまで気を配っていただきました。 また利用したいと思いました。
先日、先輩の退職祝いを兼ねた女子会4名で利用させていただきました。 メニューは当日に決めましたが、季節限定の贅沢な「かごセット」を注文しました。一人ずつ、かご盛りでお料理が提供され、おかずも4種類ほどあって、とてもバランスがよかったです。選べるドリンクはスパークリングワインを選び、さらにベトナムフォー、デザートにはアイスクリームとマンゴープリンもついていて、どれも感動する美味しさでした。 お店はガーデンシティ内にあり、雰囲気も豪華で、席の間隔も広く、隣を気にせずゆったり過ごすことができました。窓から見える中庭の景色も素敵でした。さらに、どうしても食べたくなり追加注文したソフトシェルクラブも絶品で大満足です! 私のお気に入りのお店ですが、初めて訪れたメンバーも気に入ってくれて、「また来たい」と言っていました。美味しく楽しいひとときを過ごせて本当にありがとうございました。
PayPayグルメユーザー
私がLINEグルメから予約を入れたのですが、初めてだったらしく、予約の設定に不具合があったので設定を見直すことができましたとわざわざご挨拶にきていただき嬉しかったです。お料理もせ接客も最高でした。ただテーブルが4人でキュウキュウだったので(笑)また予約して行きますので、次回は窓ぎわの広々のお席だとありがたいです。息子の14歳のいい記念になりました。ありがとうございました
雰囲気良いし、美味しい!
私は比較的薄味を好むのですが、今回のお料理は全般的にやさしい味すぎでした。もう少し塩味を効かせた方が飲み物の注文も増えるのではないでしょうか。前菜は美味しかったのですが、メインのつくねは特にパサパサで飲み込みにくく、ソースでもあれば美味しくいただけたのではないかと思います。予約時に確認したメニューと実際のお料理のギャップが大きいと思いました。前回ランチコースをいただいた時もアレっと思いましたが最後のフォーが美味しくて帳尻が合った感じでした。今回もフォーで挽回と思っていたら予約メニューにはあったのに出てこず、残念なまま終了となってしまいました。お店の雰囲気はとても良いのでまた行きたいのですが、次回はコースではなくて単品を注文しようと思います。
落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事を楽しむことができました。お料理もとても美味しく、接客も丁寧でした。 しかしながら、ランチコースの内容を見返して初めて気づいたのですが、6品コースのはずが、最後のフォーがきておらず、5品だけになっていました。こちらもコースの内容をよく確認しておらず気づかなかったのですが、とても素敵なお店だったので、その点だけが残念です。