お料理が美味しくて、雰囲気も素敵でした。また伺います。
串揚げ
五反田駅 A2出口より徒歩4分
お料理が美味しくて、雰囲気も素敵でした。また伺います。
コースの中には、今まで出会ったことのない驚きがあるものもあり、デザート含め、味と目でも楽しめるコース料理でした。日本酒も家族が楽しんでいました。お店の方の接客も、とても感じがよかったです。器もとても素敵なものばかりでした。また行ってみたいです。
3回目の来訪。いつもとても美味しいです。串揚げはもちろん肉吸いや小さなかつ丼が素晴らしい。箸休めのお野菜につけていただくお味噌がほんのり甘くこれまた美味しいです。
提供されたお料理はどれも手が込んでいてとても美味しかったです。 コスパも良くスタッフの方の対応も良くまた行ってみたいと思うお店でした。
友人に8月ころ連れて来てもらいました。最初のつまみからおいしいと感じました。串揚げも、すべてに手が込んでいて、美味しかったです。特に〆のミニかつ丼は芸術品です。その後毎月一回のペースでお客様を連れて来ています。家からは1時間以上かかりますが、それだけの価値はあると思います。
2回目の来訪でした。2回目でしたが全ての串揚げに、斬新さと定番さがミックスされ本当に美味しかったです。また、次回もよろしくお願い致します。
初めてお邪魔させていただきました。 どの串揚げも創作系ながらシンプルで素直な味わいがあり、どれもおいしくいただきました。 また、お店の雰囲気や料理を出すタイミング、またホールの方の接客などストレスなく料理を楽しめる雰囲気造りがあるお店でした。 季節ごとに食材も変わるのだと思いますので、また近いうちに再訪させていただければと思います。
どの料理も優しい味付けで、とても美味しかったです。
季節の食材を使っていてとてもおいしかった。 また行きたい。 串揚げのメニューに謎の数字だけのものがあり、遊び心ある部分もありました。 雰囲気が落ち着いていますが、硬すぎない空気感を感じてのんびり過ごすことができる。 コースはお高いほうがおすすめです。 串揚げ以外の料理も凝っていて大変楽しめるからです。
料理、お酒ともにたいへん美味しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。特にかりん糖、一口カツ丼は絶品、驚きました!串揚げも上品で、コース料理の流れ、バランスが非常に良く、一つ一つの食材の味がうまく生かされています。接客もフレンドリーで、また是非とも伺いたいです
料理は素晴らしかったが、コースの最後に出ると思っていたほうじ茶は昔の情報です。今は出ません。と出して頂けなかったのは残念でした。
昨年8月以来2回目の訪店。フットワークの良い女性スタッフが増員されていて、フロアサービスは改善されていました。 +\2,000で持ち込んだのは伊系のカマルカンダ・マガーリ2013年。ガヤがボルゲリの地で造る逸品です。 串揚げも美味しくいただきました。強いて言うならば店主が揚げるのに一所懸命で、お客さんの顔を全く見ていない点ですね。良店であることは間違いありませんが、お題目に掲げているミシュランの星を取れるか、は???です。
いやー美味しかったです。 前菜のカブに始まり、串揚げの半熟うずらやエノキ、メインの飛騨牛は衝撃的でした。カツ丼も最高。そして最後にかりんとう。ラストオーダーの後でなかったらあと2本は追加したかったな。 こんな素晴らしい内容のコースでこの金額はコスパ良すぎると思います。ごちそうさまでした。
串揚げの材料も、揚げ具合もとてもこだわりがあり、大変楽しめました。つき出しも鹿肉のリエット等本当に手が込んでいます。 串揚げも一つ一つが完成された違う料理の様で、様々な味覚、食感が楽しめます。 ソースや出汁もお野菜の旨味をとても上手く活かしています。 ウズラの卵の串揚げとメインのお肉、最後の小さなカツ丼は必食。食べればその意味が判ります。なのでお店お薦めのフルコースを! 接客もとても気づかいがあり、とても落ち着いて過ごせます。 お客様が席を離席し、戻られたタイミングも見計らって揚げる時間を変えています。料理を頂く側も、気持ちと時間に余裕を持って、せっかくの美味しい料理を楽しまないと人生損しますよ! なんたって3人でお店を切り盛りしていますので。
おしゃれな串揚げ屋さんでした。 前菜と、6品の串揚げだけのコースでしたが以外と満腹になります。その串揚げが、工夫されていてどれも美味しかったです。またうかがって、違う種類の串揚げをいただいてみたいです。
おしゃれな大人の空間で、コース内容、ドリンクメニューともよく考えられていて秀逸でした。良いお店を見つけました。
串揚げも絶妙な火入れがあることを知りました。一品毎にじっくり味わいました。 串揚げのイメージが変わりました。 ごちそうさまでした。