この味でこのお値段は、破格です。 とにかく、一つ一つのお仕事が丁寧で、満足度がとても高いお料理でした。 素材やお飲み物の選び方に妥協がなく、季節や素材でお料理を変えており、料理を食べ終わるたびにおかわりしたくなりました。 特別な日に、また行きたいと思います。
日本料理
川越市駅 徒歩2分
接待で使わせて貰いましたが、明るい女将の接客対応で楽しい時間が過ごせました。個室を用意して貰えたので落ち着いて話しが出来ました。また行きたいお店です
5年ぶりの女子会で利用しました。 人数が多いので個室はありがたかったです。お料理はどれも美味しく、薄味でしたので、大好評でした。 女将さんがお料理の説明や、きめ細やかな接待、ご厚意で、お土産まで用意して頂き、大満です。 はな甚の皆様に感謝いたします。
ランチではクレジットカード払いはできませんのでご注意ください。
何を食べても濃くないのに味はしっかりして、良い塩梅でした。 里芋と鶏そぼろのお吸い物は最高でした。 美味しかったですり ありがとうございました!
結婚35周年記念で利用させていただきました。 入店すると早速、女将さんの元気なご挨拶でテンションが上がります。この日はパートの方が休まれた、との事で大変だったと思いますが本当に素晴らしい応対に気持ち良くお食事をいただけました。お料理はどれもしっかりとお出汁がとれて、素材の風味を楽しめる「ザ日本のお料理」と感じました。また大切な日に是非利用したいお店です。ご馳走様でした。